Женское сердце, как представляют большинство мужчин, это огромный механизм, к которому нужно найти ключ. А как только женщина сама начинает высказываться о своих предпочтениях при выборе парня, то мужская теория о поиске ключика крепнет.

Это убеждение верное, если только отчасти.

Но, не спеши искать ключ к сердцу пассии, есть более рациональное решение.

Хочешь подобрать к ней ключик?

Твоя уникальная ситуация.

Представим ситуацию, в которой частенько оказываются твои сотоварищи и ты.

Изначально ты пытаешь изучить ее, понять кто она, что любит, чем занимается, о чем с ней заговорить. Распознав ее интересы, ты заводишь с ней разговор и получаешь положительный отклик. 

Есть контакт!

Далее, ты пытаешься продолжить общаться и пригласить ее на свидание.

В большинстве случаев, изначально, ты получишь отказ. Ты предпринимаешь еще несколько попыток пообщаться. Изучаешь ее статусы в соц. сетях. Ты начинаешь думать, что девушка, репостами на свою стену, тебе как бы намекает. И ты начинаешь думать, что осознал, что ей нужно.

Пытаясь соответствовать ее стандартам, ты вроде бы подобрал ключик к ней, но сталкиваешь с другими препятствиями.

Знакома ситуация, не так ли? Думаю, ты сейчас удивишь тому, что я скажу тебе, но постарайся понять и принять.

Каждый мужчина, который не знаком с техниками пикапа, считает, что его ситуация — уникальная. На самом деле это не так!

Размышляя над тем, почему она ведет себя именно так и что хочет этим добиться, ты не обращаешь внимание на главное.

На другой стороне баррикад.

На роль ее парней есть еще так называемые «самцы», но они претендуют на эту роль не особо. Почему? Сейчас поймешь!

Они занимаются своими делами, строят карьеру и не думают об этой особе. Жизнь бьет ключем и женщины уходят на второй план.

Как подобрать к ней ключик?

Вероятно, что они могут встречаться с другими девчонками. Так как понимают, что ничем не обязаны той, с которой еще ничего не понятно.

Они не зацикливаются на ее статусах в ВК и уж тем более не пытаются распознать, какой у нее характер. Не ведутся на намеки и манипуляции, и всегда поступают по своему.

И даже, если она устроит ему скандал, он просто уйдет и поставит ее в бан на пару-тройку дней. И не будет думать о том, как она без него и не решила ли прекратить общение. В то время, как обычный парень будет спешить извиниться и пойти навстречу.

В этом и есть основное отличие «самцов» от обычных парней, которые всеми способами ищут подход и ключик от сердца своей избранницы.

Метод стиля «Дзен».

Монахи дзен практикуют такой стиль, в котором они сознательно отказываются от своих желаний или пытаются снять эмоциональную зависимость от них.

Попробуй такой подход в общении с женщинами.

Если все твои попытки по вытаскиванию ее на свидание и развода на отношения не увенчались успехом, попробуй сознательно от нее отказаться. 

Уделяй внимание своим желаниям, займись спортом, начни увлекаться новым хобби, а к этой мадам попробуй демонстративно охладеть. Бывает так, что данной вид подхода цепляет женщин, и все становится намного проще.

Для того, чтобы что-либо получить, нужно, в определенный момент, суметь от этого отказаться.

Универсальный ключик к ее сердцу.

Пытаться найти к каждой конкретной даме свой уникальный ключ — бессмысленно. Максимум, что ты найдешь — это отмычку, которая будет криво работать.

Но, также не стоит изучать отдельные приемы пикапа и заучивать, как поступать в каждой конкретной ситуации.

Не разберешься ты в женской психологии, если будешь столько времени уделять концентрации на мелочах.

Отыщи универсальный ключик. Попробуй разгадать природу вещей и научись видеть главные женские мотивы, и тогда ты всегда будешь знать, как поступить в конкретной ситуации.

Как подобрать ключик к девушке

Как правило, главный женский мотив — это поиск уверенного и морально устойчивого мужчины.

Чаще всего твои эмоции будут вынуждать тебя поступить не так, как надо. Поэтому помни: главная цель на ближайший период времени – не слушай эмоции, а поступай на основании законов мужской привлекательности.

Это и есть универсальный ключ, который откроет любое девичье сердце.

Естественно, одного этого понимания не достаточно. Развивай навыки знакомства и соблазнения для установки своих правил игры. Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь