В данной статье мы поговори об умении контролировать эмоции и думать во время искушения женщины.

Многие мужчины допускают ошибки во время общения с дамами, действуя в согласии со своими эмоциями и на основании тех стереотипов, которые были созданы обществом.

Холодный расчет – признак цинизма или необходимость?

Я не призываю тебя действовать не в согласии со своими эмоциями. Но есть такие точки, в которых хладнокровие и холодный расчет должны преобладать над твоими эмоциональными составляющими.

Для чего нужен холодный расчет.

 Ты когда-нибудь задумывался о том, почему девушки себя так ведут?

Убегают от общения, говорят, что ты не понимаешь их чувств и не верят в твою влюбленность. Говорят, что они любят добрых, заботливых и не агрессивных «самцов». Или показывают, что недовольны твои поведением, а потом радуются, когда ты исправляешься. 

Все вышеперечисленные ситуации, так или иначе принуждают мужчину отказываться от своих ценностей, в пользу женщины. Существует масса примеров, в которых ты можешь допустить ошибки, идя по стандартным правилам ухаживания. 

Абсурд в том, что чем больше ты пытаешься соответствовать ее требованием, тем меньше шансов заполучить ее.

Не спорю, это не справедливо. Но ты попробуй посмотреть на это с другой стороны. 

Цель женщины — найти морально сильного самца.

Опыт показывает, что верить мужчине на слово о его моральной стабильности, не нужно. Действеннее будет смотреть на  его реакции и выходки, создавая ситуации на проявление моральной слабости.

Холодный расчет признак цинизма или необходимость

Эти ситуации настолько сильны, что твоя эмоциональная составляющая будет заставлять тебя совершать ошибки. И так как этих ситуаций огромное количество, нужно понять всю суть написанного, нежели изучать каждую ситуацию и варианты выхода из нее.

Твоя сильная сторона — опыт.

Как только ты наберешься достаточного количества опыта, то действовать нужно будет исключительно в согласии с ним.

Даже профессионалы признаются, что женщины создают такие соблазны, что даже у них возникает желание проявить слабость. Только осознанный подход и понимание того, что «ожидать от дам можно чего угодно» помогает им не попадать в просак.

Очень много ситуаций будет на твоем пути, в которых ты будешь проходить проверки. И если ты к ним не готов — соблазнить девушку вряд ли получится.

Зато на основании своего богатого опыта, ты будешь понимать, что нужно сделать в каждый момент времени.

Нужно уметь быстро находить правильные решения.

Правильные решения – фундамент холодного расчета, так как не понимая ситуации, ты склонен попасть в ловушку собственных эмоций.

Но, несмотря на доступность, эти знания получить достаточно сложно.

Расчетливость - это цинизм или нужда?

Единственное, что будет помогать тебе действовать обдуманно — умение принимать теорию и применить ее на практике.

Анализируй ситуации, смотри на результаты и как ты к этому пришел. Осознавай, что если соблазнить не получилось, то где-то есть твоя ошибка и ты вел себя неправильно. Не старайся все списать на нее (может дело и в ней, но не всегда).

Присматривайся к поведению не только тех, кого соблазняешь, но и к поведению своих знакомых. 

Постоянная практика, «глухота» к ее словам и советчикам, а также знание, как найти подтверждения теории соблазнения на практике, помогут тебе отыскать бриллианты правды в канализации неопределенности. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь