Если изначально при общении с ней ты не видишь взаимной симпатии, то скорее всего ты уже во френд зоне. Это правило, так называемого, первого впечатления — девушка уже в первые минуты осознает, будет ли секс у нее с данным мужчиной или нет.

И значит, ты сделал ошибки в общении с ней и именно поэтому она не проявила свою симпатию. Отсюда следует, если ты не видишь рядом с тобой даму, мурлыкающую тебе признания в любви, значит надо работать над ошибками.

Как добиться взаимности от девушки

Для того, чтобы вызвать ответные чувства у дамы, нужно вести отношения определенным образом.

Показывай свои намерения.

Причина ее равнодушия лишь в том, что в нужный момент ты не можешь показать ей своих сексуальных намерений.

Скорее всего, парень зажат и боится флиртовать с девушкой и уж тем более прикасаться к ней, расценивая, что такое поведение разрешено только близким знакомым, как минимум, друзьям. Именно этот страх и портит все на начальном этапе.

Женщина никогда не покажет чувств, если не увидит намерений от тебя. Если девушка видит странного парня, который не понятно что хочет, она не покажет своих сексуальных желаний, дабы не испортить свою репутацию.

Стремись к тому, чтобы начать общаться с ней как любовник, а не друг.

Показывай одобрение или недовольство.

Девушки не всегда ведут себя безынициативно. Может быть и так, что ты просто этого не замечаешь. Или не показываешь реакции на ее инициативу. В таком случае, девушка просто перестанет проявлять открытость, боясь показаться распущенной и легкодоступной.

Одобрение и недовольство — это те методы, которые помогут тебе наверстать упущенное.

Как получить взаимности от девушки

Одобрение должно исходить от тебя всегда, когда она совершает действие, направленное в твою сторону.

Например, она позвонила или написала первая — начни с ней общаться с большим интересом, показывая, что тебе понравилось ее действие. Буквально на третий раз, она поймет, когда тебе нравится ее поведение, а когда нет. 

Недовольство нужно выражать мимикой. Например, она бездействует в тех моментах, когда должна была хоть как-то отреагировать, покажи ей свое недовольство.

Такого вида «дрессура» приведет к тому, что девушка станет полной противоположностью той равнодушной, которой была ранее. Она будет соответствовать настолько твоим представлениям об идеальной женщине, насколько ты будешь показывать свое одобрение или недовольство. Если ты будешь бояться своих проявление, то не удивляйся тому, что она до сих пор не ответила тебе взаимностью. 

Техника «ближе-дальше».

Согласно данной технике, нужно чередовать свое хорошее отношение с равнодушным.

Может быть она не заинтересована тобой из-за твоей чрезмерной заинтересованности. Часто звонил, чрезмерно много ухаживал и делал комплименты.

В таком случае нужно поменять свое отношение к даме.

Как получить взаимность от девушки.

Попробуй применить метод из данной техники «дальше», отдались или вовсе пропади на некоторое время и ты увидишь, как она начнет тянуться к тебе, пытаясь восстановить дисбаланс, который между вами возник.

Не нужно сразу отдавать себя ей, не торопись, отдавайся по частям. Только так ты заставишь ее ценить тебя.

Как только она будет вкладываться в эти отношения на равне с тобой, то и проблемы, с отсутствием инициативы с ее стороны, исчезнут. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь