Многие парни соблазнение на втором свидании считают нереальным. Они думают, если предложить пойти в гости, то расценено это будет как минимум, странно.

Давай подробно разберемся, как же все-таки можно быстро соблазнить ту, на которую ты запал.

Как соблазнить девушку на втором свидании

Веди себя расслаблено и флиртуй.

Главное, веди себя расслаблено. Девушки чувствуют, когда ты нервничаешь и думают, что это по причине твоей неопытности.

Воспринимай свое второе свидание играючи и помни, эот твоего поведения будет зависеть конечный результат. А так как ты сходил с ней на первое свидание и она пришла на второе, значит ты ей симпатичен. 

Твое поведение ничуть не должно отличаться от того, как ты ведешь себя с друзьями. Подшучивай, подкалывай ее, смущай. 

Представь, что вы знакомы несколько лет, ходили уже везде и занимались всем, чем угодно. Идеально, если ты сразу начнешь общение так, будто секс у вас уже был.

Стиль общения с ней должен быть такой модели, будто вы знакомые друг другу люди.

Например, ты забыл спросить у нее что-либо на первом свидание, значит на втором можно сделать это в дружеском формате. 

Соблазнить девушку на втором свидании

Помни о тактильном контакте.

Тот факт, что это уже второе свидание, дает тебе полное право прикасаться к ней. Поздоровайся с ней и приобнимая веди ее туда, где запланировал провести свидание. 

Девушкам по нраву, когда парни уверенно берут их за руку и ведут куда-либо. Тем самым ты зарекомендуешь себя, как доминирующего мужчину и приучишь идти за собой. 

Если при встречи ты взял ее за руку, то к середине можно взять за плечи, а к концу за талию. Сделай переход от рук к талии плавным, не смущай ее. 

Но трогать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Не стремись постоянно прикасаться к ней, делай перерыву, паузы. Тем самым давай ей нотки неуверенности в твоей симпатии и выводи ее на встречные прикосновения.

Несколько мест дислокации.

Доказано, что в нашем сознании сидит стандарт: одно свидание — одно место. 

Но если ты в течении одного свидание поменяешь несколько мест его проведения, то удивишься, как быстро она стала тебе доверять. 

Главное — будь в каждом месте не менее 30 минут и уводи в другое.

Отсюда следует, что когда она услышит в названии очередного места, твой дом, то сопротивление если и окажет, то минимальное. Будь убедительным в своих словах, предложи ей отдохнуть у тебя и пойти дальше.

Неудачные поводы звучат так:

  1. «Да ладно, не ломайся»
  2. «Надо накормить кота»
  3. «Чай попьем»

Относись проще ко всему и тогда тебе не придется ее уговаривать пойти к тебе, она будет чувствовать, что от тебя исходит внутренняя уверенность.

Главное, если она тебе откажет, удивись искренне и не дави на нее. Если заметил, что она нервничает из-за чего-то, общайся с ней на позитиве, не замечая расстройства. Только твоя уверенность сломит ее внутренние противоречия.

Варианты соблазнения девушки на втором свидании.

Теперь ты знаешь, как соблазнить ее на втором свидании. Практикуйся и поймешь, что это реальность.

Запомни, давно настало время, когда сексуальные комплексы практически у всех отсутствуют. И если ты не смог соблазнить ее на втором или третьем свидание, скорее всего сам к этому не готов. Все вышенаписанное можно использовать и для первого свидания, в частности. Все зависит о того, готов ли ты сам соблазнить ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь