В основе своей мы устроены как пещерные мужчины и женщины. Проблема в том, что мы живем в пассивном обществе. Вместо того чтобы действовать инстинктивно, мы позволяем множеству несущественных факторов встать на пути того, что должно быть простым обменом. 99% женщин, которых вы встречаете, не будут тем самым.

Альфа-модель: как доминировать над девушкой правильно

Она, единственная для вас, представляет собой одинокий один процент, а это означает, что давление, которое вы оказываете на себя в повседневной сцене свиданий, совершенно излишне. Напротив, она должна быть свободной от давления. То туда, то сюда, что происходит в наших головах, например: «должен ли я написать ей?» — «Пойти на поцелуй или не пойти?». Или «может, мне пригласить ее на свидание?» — все это выводит нас из игры. Страх показывает, что мы животные.

Главная жалоба, которая есть у женщин, заключается в том, что мужчины не могут быть доминирующими. Они слишком озабочены результатом, а не тем, что они чувствуют внутри, когда последнее должно быть нашим проводником. Каждая женщина, к которой вы подходите, должна чувствовать в вас власть и доминирование. Дело не в словах, а в тональности.

Доминирование — это взгляд в твои глаза, это то, как ты ходишь, это твоя сексуальная энергия.

Мужчины так легко попадают в зону дружбы, потому что не знают, как проявить свою сексуальную доблесть. Намеренно глядя ей прямо в глаза и давая ей понять, что ты тот самый человек, я являюсь примером этого. Если вы хотите, чтобы она выбила каждого парня из раздора и чтобы она видела только вас, будьте доминирующим парнем в области пассивистов. Имейте ожидание того, как все должно быть, настойчиво преследуйте то, что вы хотите, и не заботьтесь о том, что думают люди. Когда вы овладеете доминированием, начнет меняться не только ваша жизнь на свиданиях, но и каждый аспект вашей жизни.

Иметь ожидание того, как все должно быть

Когда дело доходит до того, чтобы заполучить женщину, которую мы хотим, работу или даже хорошее парковочное место в продуктовом магазине, половина битвы — это наши умонастроения. Любой намек на сомнение, неверие или чувство, что вы недостаточно хороши, может быть и будет воспринят объектом вашего преследования.

Несмотря на то, что она горячая штучка, несмотря на то, что вы носите против того, что она носит, несмотря на то, сколько денег вы зарабатываете, вы должны видеть себя в качестве претендента. Вы должны иметь эту цель в своей голове, прежде чем идти через комнату, чтобы поговорить с ней, иначе вы обречены.

как доминировать над девушкой правильно

Быть доминирующим — значит верить в то, что ты мужчина, что ты лучший, независимо от обстоятельств, и это доказано снова и снова. Как ты думаешь, почему занудные биржевые маклеры и богатые придурки заставляют женщин влюбляться в них? Может быть, это из-за их похвал? Это потому, что их деньги, статус и привилегии дают им надежду, что они заслуживают этих женщин.

И это ожидание — то, чем вы можете обладать, не имея ничего из того, что есть у них.

Настойчиво преследуйте то, что вы хотите

Еще одно качество, которым обладают доминирующие мужчины, заключается в том, что они настойчиво добиваются того, чего хотят. Они не задают вопросов, они не колеблются, они просто делают. Они просто идут на это. Они готовы пойти на риск отказа, чтобы получить то, что они хотят, и то, что они считают правильным

Пройдитесь по комнате, среди толпы ее друзей или перед другими парнями, задержавшимися вокруг нее. Покажите свое доминирование тем, как вы идете — добытчик и от вашего действия в одиночку вы будете передним бегуном для ее внимания. Большинство мужчин не доминируют — вся их игра пассивна и реактивна.

Поэтому, когда вы один нарушаете статус-кво, вы показываете ей, что у вас есть что предложить. Когда вы нажимаете на ее номер, вместо того, чтобы колебаться, скажите: «Эй, я думаю, что ты действительно хорошенькая – как тебя зовут? Куда это ты собралась? Ну, я не могу присоединиться к вам, но я хочу знать вас – какой у вас номер?» или «Эй, кто ты? Ладно, мне нужно кое-что уладить там, но я хочу поговорить с тобой».

Не думайте о том, что говорят другие

Одним из главных факторов доминирования и демонстрации своего доминирования является просто отсутствие заботы о том, что думают другие. Вы бы удивились, узнав, насколько ваше доминирование связано с мнением других людей.

Истинное доминирование — это не забота об отказе и знание того, что, несмотря ни на что, ваша главная цель — заставить ее увидеть и услышать то, что вы хотите сказать.

Альфа-модель: как доминировать правильно

Вы будете удивлены тем, как далеко вы пойдете и смелостью, которая выйдет, когда вы игнорируете мысли других.

Я видел, как некоторые из самых странных парней, которые были далеки от чистоплотности, получали некоторых из самых классных женщин просто потому, что были самым доминирующим мужчиной в комнате, не обращая внимания на присутствие всех остальных. Представьте себе, что вы подходите к девушке, которая «не в вашей лиге» или которую все клянутся, что вы не можете получить только потому, что вы доминируете.

Возможности находятся в ваших руках, пока вы их используете. Доминирование естественно для мужчин. Мы подключены, чтобы взять все под свой контроль. Когда вы не позволяете себе или кому-либо другому встать между тем, что вы хотите, вы будете удивлены тем, что вы получаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь