Просто потому, что вы заставляете девушку согласиться на свидание с вами, это не значит, что она будет продолжать это делать. Нет никакой волшебной финишной черты, которую вы достигнете, после чего вы можете прекратить прилагать усилия, чтобы угодить ей.

Ваша цель должна состоять в том, чтобы никогда не заканчивать говорить своей девушке то, что заставляет ее улыбаться, чувствовать себя привлекательной или радоваться, что она выбрала вас. То, что нужно сказать девушке в баре, когда вы встречаетесь с ней в первый раз, сильно отличается от тех приятных вещей, которые вы говорите своей девушке ежедневно.

Как сохранять интерес девушки

В некотором смысле еще труднее сохранить искру живой после того, как она зажжена. Да, это действительно имеет много общего с милыми вещами, которые вы говорите своей девушке, но это также связано с искренностью.

Если вы имеете в виду то, что говорите, и можете передать этот уровень честности своей девушке, одновременно сохраняя ее удовлетворенной эмоционально, сексуально и социально, она будет вашей столько, сколько вы захотите. По сути, игра никогда не заканчивается. Это просто меняется, когда вы находитесь в отношениях, это менее манипулятивно, конечно, но идея та же.

Это просто требует немного усилий, необходимости быть с ней в течение длительного периода времени и готовности принять тот факт, что только потому, что она твоя, не означает, что она будет твоей навсегда. Все меняется, и нет ничего хуже в отношениях, чем самодовольство со стороны парня. Если вы по уши в бананах для какой-то девушки, убедитесь, что вы делаете свою часть. Говорите правильные вещи. Напишите ей в течение дня. Дай ей понять, что она что-то значит для тебя. Это может показаться глупым, но это верный способ сделать ее счастливой и желать тебя.

Если вы действительно застряли и у вас закончились сладкие вещи, чтобы сказать своей девушке, не теряйте надежды. Это не значит, что ваши отношения скоро закончатся. Вам просто нужно немного поработать, переоценить те усилия, которые вы прилагаете и вам не о чем будет беспокоиться.

Говорить мягко романтические вещи своей девушке

Если вы уже состоите в отношениях, это нормально говорить какие-то дрянные, слащавые вещи, а также пытаться придумать милые вещи для своей подруги. Поначалу вы можете быть сильными, но после того, как вы встречаетесь несколько месяцев, вы должны искать романтические вещи, чтобы сказать. Если все серьезно, скажи ей, что любишь ее и говори это часто. Это большое заявление, но если оно взаимно, то может означать очень многое.

Тем не менее, есть только четыре вещи, которые нужно помнить, когда вы пытаетесь быть романтичным:

сохранять интерес девушки
  1. Это нормально — быть дрянным.
  2. Будьте искренни.
  3. Не теряйте очарования.
  4. Почаще будьте романтичны.

Калибровка: говорить сладкие вещи своей девушке

Ладно, может быть, ты еще не совсем готова к романтике. Может быть, вы просто ищете какие-то беззаботные, сладкие вещи, чтобы сказать своей девушке, которые не так тяжелы. Это совершенно круто. И в некоторых случаях это может сработать в вашу пользу. Иногда девушка может быть не готова ко всей этой романтике и просто хочет, чтобы вы были милым парнем, который заставляет ее чувствовать себя хорошо.

Что сказать девушке, которая не твоя

Ладно, а что, если она не твоя девушка? Что делать, если ваш статус отношений как бы витает в воздухе? Вы все еще должны искать вещи, чтобы сказать ей, что заставит ее чувствовать себя хорошо. Например, это может быть что-то такое же простое, как сказать ей, что вам нравится проводить с ней время. Это не слишком слащаво или сентиментально; это просто хорошая вещь, чтобы сказать кому-то.

Больше, чем слова: делать милые вещи для вашей подруги

Иногда слов недостаточно, или они не могут полностью описать девушке то, что ты чувствуешь. Это может потребовать какого-то жеста, но есть правильный способ сделать это и неправильный путь. Предложение помочь девушке передвинуть диван или подвезти ее утром на работу означает больше, чем вы думаете.

Вы можете чувствовать, что хотите сделать больше, но такие мелочи, как это, имеют большое значение для девушек. Это показывает, что вы заботитесь о ней на личном уровне, а не на поверхностном.

Отношения — это больше, чем просто знать, что сказать девушке

Настоящие отношения — это те, в которых важны слова, но они не самое главное. Иногда заинтересовать девушку — это нечто большее.

Что сказать девушке, которая не твоя

Иногда слова не являются лучшим средством для поддержания вашей подруги в вашем маленьком любовном пузыре. Хороший секс, соответствующие жесты и искреннее желание быть с ней — вот настоящие ключи. Многие люди могут подделывать отношения, но только на короткое время. В конце концов, просто знать, что сказать, и изрыгать это, как робот, не сработает.

Она будет знать, что это не по-настоящему, и отношения начнут рушиться. Для этого нужна честность, особенно ваша собственная. Если вам кажется, что вы просто декламируете строки, когда говорите приятные вещи девушке, возможно, эта девушка не для вас. Это не должно казаться рутиной, а скорее чем-то, что вы почти не можете остановить себя от выполнения из любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь