Тот, кто думает, что парни переносят расставание легче, чем девушки, глубоко заблуждаются. История Андрея – наглядное тому подтверждение.

Вначале молодой человек тешил себя надеждой, что пройдет пара дней, они созвонятся, и все будет как прежде: совместный просмотр фильмов, глупые, но такие милые шутки, вечеринки с друзьями. Но прошла пара дней, дни перешли в недели, в месяцы, и до парня мало-помалу дошло, что это не рядовая ссора, а самое настоящее расставание. А ее фраза:

Как вернуть девушку: с чего начать?

«Нам с тобой больше не о чем говорить» и вовсе развеяла в прах последние надежды Андрея.

Конечно, были и тщетные попытки вернуть любимую. А потом – кромешный ад: парень не ел, работа не клеилась, он не выходил из дома и мог сутками смотреть на ее фото в Сети, думая, с кем же она общается. При этом он не мог не задать себе вопрос: «А можно ли ее вернуть?»

Эта нехитрая история – одна из тысяч подобных историй. Но есть ли у Андрея шансы на счастливое возобновление отношений или ему стоит довериться времени, которое, как известно, лечит?

Опыт показывает: шансы действительно есть. Более того, история Андрея имеет продолжение. Разумеется, счастливое. Да, но как же вернуть девушку?

Перестаньте зацикливаться на объекте

Андрей, да и другие молодые люди в подобных ситуациях могут часами говорить о той, которая его покинула. В целях решения насущной проблемы наш герой обратился к профессиональным пикаперам. Пикаперы, исключительно в рамках «помощи брошенному мужчине» задали ему простые вопросы: а чего он хочет? О чем мечтает на данный момент? К чему он стремится?

Надо ли говорить о том, что все его мечты и желания связаны исключительно с девушкой, бросившей его?! Его мир разделился на черное и белое: там, где она – счастье, позитив, положительные эмоции, а там, где ее нет – темно и неуютно. А между тем, первое, что необходимо исключить из своей программы – это навязчивые мысли о любимой. Иными словами, молодому человеку предстоит отпустить ситуацию.

99 % мужчин позиционируют любимую женщину как единственный рецепт счастья и готовы на все, лишь бы вернуть ее. А ведь готовность на все – в данном случае готовность к возможным унижениям и отказу от себя самого. Но разве это нужно настоящему мужчине?

Вывод прост: перестав зацикливаться на объекте, вы не только выйдете из депрессивного состояния, но и почувствуете себя сильнее. Будет трудно, но когда у вас получится, вы будете приятно удивлены. А значит, повысите вероятность возвращения любимой девушки.

Приведите в порядок нервы

Запомните: это необходимо сделать в первую очередь. Иначе ничего не получится. Когда нервы расшатаны, эмоции неизбежно одержат верх над логикой. Итог неутешителен: даже простейшие инструкции окажутся вам не по зубам.

Ведь что получается? Разрыв отношений повышает ценность объекта страсти. Чем он недоступнее, тем привлекательнее. Дальше – больше: недалеко и до самой настоящей зависимости. А зависимость в принципе не способствует душевному покою. Кроме того, ни о каком возвращении девушки, да и возврате к нормальной жизни не может быть и речи. К слову, специалисты донесли эту мысль прежде, чем приступили к разработке плана возврата его зазнобы.

Бросила девушка. Как ее вернуть?

Таким образом, нервы следует привести в порядок – своими силами или с помощью психолога. Душевный покой – прежде всего! Предстать перед любимой девушкой раздавленным человеком, в депрессивном состоянии означает – удел слабого и безвольного человека. Думаете, она пожалеет и вернется? Как бы не так! Давно доказано, что женщины любят сильных мужчин, а значит, вам надлежит быть сильным.

Все познается в сравнении

Вспомните о том, что на свете есть вещи, которые намного страшнее расставания. Например, тяжелая болезнь или смерть.

А теперь представьте, сколько людей, переживших болезнь или смерть близкого человека, собирает себя буквально по кусочкам. Но через какие-то полгода они вполне счастливы, ибо их жизнь продолжается.

А каково тем, кто неизлечимо болен? Но и они зачастую находят в себе силы прожить в радости те дни, которые им отпущены!

Хочешь быть счастливым? Так будь!

Любой психолог, социолог или профессиональный пикапер скажет: что бы ни случилось в жизни человека, ее качество не так уж и меняется. Все проходит, пройдет и это.

Если в вашей голове уже родился вопрос: «Кто сделает меня счастливым, если не она?», то вы на верном пути. Почему? А потому что в самом ближайшем будущем родится и ответ: «Я, и только я!»

Помимо того, счастье – это разумный выбор любого человека, независимо от ситуации. А уж расставание – это вопрос времени. Продолжительность зависит от самого человека. Именно на это и следует делать установку.  Банально, но мысли материальны.

Испытание расстоянием

С глаз долой – из сердца вон. Никто не призывает вас вырывать из сердца любимую девушку. Тем не менее, время и расстояние, так или иначе, сослужат вам хорошую службу.

Как показывает опыт, если людям суждено быть вместе, то они будут вместе, и зависит это, главным образом, от того, кто заинтересован в отношениях.

Заключение

История Андрея закончилась хэппи-эндом. Ему удалось вернуть девушку, но он получил и дополнительные бонусы, а именно: он стал сильнее и мудрее.

Как вернуть девушку

Если вы считаете, что девушка, которая вас бросила – это ваша судьба, то дерзайте. Не следует готовиться к провалу, иначе у  вас окончательно опустятся руки. И если вы, как Андрей, физически не можете находиться в состоянии паузы, то действуйте без промедлений. Хочется счастья здесь и сейчас? Тогда у вас однозначно нет времени на уныние.

Помните, что вам предстоит нешуточная работа над ситуацией, но, прежде всего, над собой. Да, будут такие не слишком неприятные моменты, как усиленное сердцебиение, сомнения, бессонница, самокопания и прочие атрибуты того незавидного состояния, в  котором вы оказались. Но, возможно, новые знакомства, новые хобби, новые впечатления и, как следствие, новый опыт, вернут вам былую веру в себя.

Однако если вы уверены в том, что игра стоит свеч, то все издержки покажутся вам сущей ерундой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь