Неужели женщины могут хотеть, чтобы ты их преследовал? Разве это нормально? Если говорить о большинстве ситуаций, с которыми ты можешь столкнуться в знакомстве с подругами, то действительно — никто не хочет, чтобы ты навязывался, названивал, отягощал своим излишним вниманием. Все хотят адекватного парня. С другой стороны, половые отношения — это всегда борьба между.

как понять что девушка хочет отношений

Так заложено природой. И если на твою подругу никто не претендует, то это не значит, что этой самой борьбы быть не должно — девушке важно знать, что ты готов за нее побороться, даже если бороться придется с ней самой. И мы не говорим о рукопашном бое, мы говорим о том, чтобы ты действовал, когда подруга и видом, и поступками, и речью просит тебя об этом.

Она быстро отвечает на твои сообщения

Когда девушка отвечает в любой момент дня, то это очевидный признак того, что она с нетерпением ждет твоего следующего сообщения. Продолжи с ней общаться, даже если ты получаешь от нее достаточно нейтральные письма, которые не говорят о симпатии к тебе.

Она всегда говорит «да», когда ты ее зовешь погулять

И не только погулять, но и на важную встречу, посиделки с друзьями — куда угодно. Если твоя потенциальная подруга с готовностью отменяет свои дела, чтобы тусоваться с тобой, то ты ей нравишься. Она хочет, чтобы ты продолжил свое «преследование», вот в чем правда.

Она на вас смотрит

Начнем с очевидного пункта. Серьезно, на того, кто не нравится, даже маньяки не смотрят. Выражение «положить глаз» образовалось не случайно. Но не стоит ожидать однообразного застенчивого проявления ее взгляда, которое уже успели насоветовать все, кому не лень. Мол, девушка посматривает украдкой с определенной частотой и опускает глаза, если видит, что вы заметили. А вдруг она часами, а то и годами вела неравный бой с той самой стеснительностью и, выйдя победительницей, столкнулась с вами. Может быть, это ее звездный час, и она смотрит на вас, не собираясь отступать.

В конце концов, мы сами часто так делаем. В любом случае доброжелательность и заинтересованность ее взгляда вы распознать, надеюсь, сможете. На худой конец, поищите такой взгляд в интернете, чтобы подготовиться к этой судьбоносной встрече глаз. А когда она наконец произойдет, смело идите заводить беседу о насущной ерунде, не забывая вбрасывать тугие шуточки для смех-теста.

Она на вас смотрит

Если на вас смотрят дружелюбно — значит, вы заинтересовали, что можно интерпретировать как «нравитесь». С натяжкой, конечно. Ну или у вас в зубах плотно обосновался шашлык. Всякое бывает.

Вас не любит ее подруга

С места в карьер. Стоит указать, что такое странное дело может происходить в случае, когда вы уже нравитесь девушке какое-то время, но еще не сближаетесь как пара, но лишь по вашей вине. Удивительно, что я не встречал этого пункта в других списках по этой теме. Зато в жизни такого видел предостаточно. Суть этого феномена может скрываться в основах женской дружбы. Зачастую у подруг бывают разные вкусы на мужчин, а теперь представьте, что женщине, которая недоумевает, почему ее «сестренка» снова выбрала это, постоянно жужжат про вас и «подвижки» в ваших отношениях, о которых вы можете даже не догадываться. В итоге у нее вскипает мозг. Чаша переполняется и начинает потихоньку выплескиваться в вашу сторону, порой самыми странными высказываниями. Если не знать об этом, то можно подумать все что угодно. Ведь та самая подруга зачастую не собирается себя сдерживать, а сама девушка, пребывая в состоянии влюбленности, не намерена замечать ничего, кроме ваших очаровательных глаз. С другой стороны, благодаря своей открытости подруга сдает с потрохами девушку, которая вам интересна.

Важно! Этот признак не работает, если вы нанесли какой-то ущерб самой подруге напрямую. Например, раздавили хомячка у нее в гостях, пока пританцовывали навеселе. В таком случае уповать на скорые симпатии ее ближайших подруг не стоит.

Девушка показывает языком тела свое влечение. 

Девушка облизывает губы, бросает томные взгляды, активно моргает, играет бровями, наклоняется ближе, копирует поведение, закручивает пряди, играет с волосами, закидывает ногу за ногу, демонстрирует запястья. Все это признаки влечения девушки. Ты у нее вызываешь мурашки по телу. Она хочет тебя. Смелее. 

Девушка вторгается в твое пространство. 

Девушка задерживается в твоем личном пространстве, нарушает его и любит там находиться. Девушки избегают делать это с людьми, которые им не симпатичны. Девушка входят в личную зону мужчины, чтобы заинтересовать его, вызвать половое влечение и подтолкнуть к инициативе. Девушка хочет тебя и твоего присутствия.

Вас не любит ее подруга

Девушка показывает свое тело. 

Девушки умеют соблазнять мужчину, «случайно» демонстрируя свое горячее тело. Девушка наклоняется, чтобы показать свое глубокое декольте, обнажает ноги, демонстрирует изгиб бедер, оголяет плечи. Девушка явно пытается тебя соблазнить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь