Если любимая в порыве гнева хладнокровно сообщает о расставании – это как гром среди ясного неба. Но если все было хорошо спланированным шагом с ее стороны – это предательство по отношению к тебе. Длительное время она присматривалась к твоим недостаткам, чем способствовала бывшему взять все в свои руки, и путем сравнительных характеристик заработать положительные баллы. В статье речь пойдет о самых действенных методах возвращения возлюбленной, если она ушла к бывшему.

Как вернуть девушку, если она ушла к бывшему парню

Как вернуть возлюбленную, если она вернулась к бывшему мужчине? Однозначно, девушка предпочла не вспоминать, что стало причиной их расставания. Неприятные воспоминания её взаимоотношений с вашим предшественником быстро помогли забыть ей именно твои просчёты и ошибки. Однажды ей подумалось, что в отношениях с ним было уютней и комфортней, и она решилась на возобновление отношение с бывшим молодым человеком.

Пять действенных методов решения проблемы:

Снова стань собой!

Естественно, это исправимо. Способ подобен рикошету, но различие в том, что мадам не преследовала цель забыть бывшего, когда выбрала тебя. Просто на фоне порой необъяснимых поступков ее бывшего, ты показался ей «принцем с другой планеты». Случай из жизни. Один молодой мужчина с активной жизненной позицией обратился ко мне с подобной проблемой. Милая решила возобновить старые отношения. Что он делал не так? Он посчитал, что возлюбленная будет скучать на старте их взаимоотношений по той основательности, которой её обеспечивал его предшественник. Он стал играть зануду, и это дало первую трещину в отношениях. Потому что она со временем стала задумываться о том, что, поменяв мужчину, она ничего нового в отношениях не нашла! А впоследствии, путем сопоставительного анализа, предпочла бывшего, так как финансово он был более состоятелен. Сам не заметив как, мой клиент стал уподобляться своему сопернику, в миг потеряв свою индивидуальность и харизму. Это, безусловно, проигрышный вариант. Но мы оказали ему содействие в разрешении ситуации. Он опять начал блистать своей харизмой, индивидуальностью, подключил своё обаяние на «полную катушку», и она клюнула. После восстановления взаимоотношений ему было рекомендовано с моей стороны серьезности и строгости добавлять частично, лишь в подходящих для этого ситуациях, но, не отодвигая тем самым свои положительные качества на второстепенный план. Так что проверенный и достойный метод – обязательно комбинировать свои превосходные положительные качества с чертами вашего предшественника, которые так очаровывали ее в нем ранее.

Возлюбленная настроилась тебя взбодрить.

Так как ваши взаимоотношения носят напряжённый характер, она сбежала к бывшему, а он постоянно напоминает о себе. В этой ситуации тоже можно все устроить. Если она вернулась к предшественнику, намекая на свое неудовлетворение в чем-либо, шансы её вернуть есть! Что нужно сделать в первую очередь? Проанализировать причины возникновения ваших недавних серьезных скандалов. Действовать на опережение – это второе. Несложно разузнать исчерпывающую информацию о причине их расставания в первый раз. Играть нужно на контрасте противоположных с ним особенностей. Если он был не очень ответственный – усовершенствуй свои намеченные цели и планы и непринужденно расскажи о них в своих статусах в социальных сетях. Соперник славился занудством – разбрасывайся острыми шутками. Он был ревнивец – не интересуйся у возлюбленной о личном. Однажды она опять разочаруется этими отношениями. А перед нею абсолютно изменившийся, с комплектом одобряемых ею качеств – ты!

Она в абьюзивных отношениях.

Как заставить девушку заново влюбиться в вас, если она предпочла бывшего?

Тема эта очень специфическая, ее, конечно, лучше избегать, но если очень любите даму, то следует ее добиваться. Такие взаимоотношения выстраиваются сугубо на зависимости одного из партнеров и жестоких наклонностях другого. Эти отношения расстроить практически невозможно, это отметит любой психолог. Партнеры в таких парах зависимы друг от друга и пребывают в теснейшей связи. В моей практике наблюдалось несколько ситуаций, когда я помог людям. Однажды ко мне обратился парень. Его ненаглядная возобновила драматические взаимоотношения отношения с бывшим, и он просил помочь вернуть ее. Бывший возлюбленный регулярно ее преследовал, иногда с предметами, ввергающими ее в страх, падал на колени с показными мольбами о возобновлении их отношений. Устраивал наигранные сцены с обещаниями в вечной любви и с клятвами в том, что он больше никогда не допустит абьюзивных проявлений по отношению к ней. У девушки включилась роль спасительницы. Она дала возможность все исправить своему бывшему, чем повергла в шок нового ухажера. С этим молодым человеком мы «разложили по полочкам» эту ситуацию, пришли к выводу, что эта девушка в отношениях предпочитает доминирование над собой. Но ей нужен не морально не устойчивый, не уверенный в себе тип в лице ее бывшего, а достаточно степенная, авторитарная личность, адекватно распределяющая контроль и приоритеты во взаимоотношениях.  Как только мужчина примерил эти характеристики на себя, девушка, оценив это, решила отдать предпочтение ему. Закончилось здесь всё прекрасно, но нужно помнить, что вмешиваться в подобные отношения – очень рискованный шаг. А девушкам, оказавшимся в роли «жертвы» следует обратиться к специалисту, а не заниматься поиском нового партнера.

У тебя не функционирует демо-версия!

И твой предшественник устраняет свои недостатки. Это самое популярное заблуждение в зародившихся отношениях. Сначала ты сказочно ухаживал за ней, преподносил сюрпризы, одаривал ее комплиментами. Ей это нравилось, и она привыкла к этому. А тебе бы уже отойти от романтики, упасть на диван и поиграть в компьютерные игры. Тебе мозг подает сигнал: «Период ухаживания уже прошёл, все эти знаки внимания уже ни к чему». А избранница думает, что ее обманули. Не рекомендуется примерять на себя роль рыцаря, если девушка предпочла вас другому мужчине. Девушка обязательно будет сопоставлять вас, и со временем подытожит – менять партнера не стоило вовсе. И даже в кое-чем ее новый парень «превосходит» бывшего. Действенный совет: не изображай того, кем не являешься на самом деле.

Если ты ввязываешься в кредитные отношения, чтобы порадовать ее на первом свидании походом в элитное заведение или рисуешь пафосную картинку любителя тусовок, а на самом деле ты заядлый домосед, рано или поздно все карты вскроются.

В тот момент, когда девушка будет обалдевать от тебя истинного, у ее бывшего будет достаточно времени для корректировки своих деструктивных поведенческих факторов и поиска встречи с ней с предложением вернуть их отношениям прежний статус. И здесь есть маленький нюанс – при желании ее вернуть обратно, необходимо будет стать тем, кем ты представлялся ей в начале отношений. Ещё выработать в себе другие стороны и категорически пересмотреть поведение. Либо успокоиться, принять ситуацию, найти другую девушку с идентичными взглядами на окружающий мир. Это верное и разумное решение!

Твой предшественник – самая большая ее любовь.

Может статься так, что ты для нее можешь оказаться дополнительной платформой, посредством которой она будет пытаться её забыть, как бы досадно и трагично не звучало. Однозначно, ваши отношения имели характерный признак «отскока». Она быстро осознала, что любит всё-таки его и сбежала от вас к нему. Не стоит напрягать свой разум в попытках ее вернуть, это просто бессмысленно. Смирись с тем, что отношения надо отпустить и попытайся построить новые.

Как заставить девушку заново влюбиться в вас

Ясно одно, возврат к предыдущему мужчине – это открытый намек ее неуверенности в тебе, как в мужчине, и, соответственно, в ваших отношениях. Если хочешь превзойти соперников, на старте новых отношений вырабатывай и проявляй наилучшие свои стороны, цени каждое своё слово, уделяй внимание ее увлечениям и желаниям.  Только в этом случае, у бывшего не останется шансов на возобновление отношений с твоей девушкой, а ваши – достигнут гармонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь