Отношения между мужчиной и женщиной всегда сугубо индивидуальны, но все же есть какие-то общие закономерности, которые позволяют наладить отношения в нужном русле.

Измены крайне неприятны. Какие же бывают случаи, измен и как их можно нивелировать?

Q&A: измены

Девушке стал оказывать повышенное внимание коллега по работе

Парню девушки сразу надо действовать жестко, поскольку кроме симпатии, которая может возникнуть между его избранницей и другим человеком, существуют еще рабочие отношения, подразумевающие общие цели, какие-то проекты. Это все, несомненно, сближает.

Все зависит от того, на каком этапе находятся взаимоотношения любимой с ее ухажером на службе.

Если отношения только зарождаются, можно слегка пристыдить свою пассию, сказав, что она рушит то, что создавалось месяцами и или годами ради сиюминутных развлечений. Это можно даже сделать в шутливой форме, не переходя на оскорбления. Часто бывает, что такого воздействия оказывается вполне достаточно для устранения потенциальной угрозы.

Если отношения любимой и ее друга на работе начинают заходить слишком далеко, иногда помогает скандал, но тут необходимо тонко чувствовать грань, чтобы не оттолкнуть девушку от себя навсегда.

Девушка изменила с другим парнем, а у меня к ней сильные чувства…

Тут все зависит от конкретной ситуации и от того, насколько парень любит свою девушку. Можно поговорить со второй половинкой, и если она даст слово, что этого не повторится и будет его держать, то все еще не так плохо.

Есть любители свободных отношений, которые особо не вникают в сексуальную жизнь своих избранников. Для них лишь важно, чтобы партнеры не принесли домой какую-то заразу. Вполне возможно, что девушка своей изменой решила разнообразить жизнь, так как не получала от спутника того внимания, которого хотела. В этом случае парню необходимо серьезно проанализировать свои действия и даже, может быть, попробовать измениться.

Если молодой человек понимает, что не сможет простить девушку – лучше расстаться сразу и бесповоротно. Если он прекрасно отдает себе отчет в том, что без нее его жизнь сломается, то необходимо простить и никогда не вспоминать и не попрекать этой изменой. Обычно девушки принимают такое благородство с благодарностью. Никому не нравится, когда люди скандалят и вечно чем-то попрекают.

Чувства к девушке, у которой роман с другим парнем на стадии завершения

Измены и как с ними бороться

Часто бывает, что девушкам нравится, когда за ней ухаживает сразу несколько парней. Она чувствует себя почти королевой, которой позволено все, а ее избранникам – только то, что она им разрешит.

Такие особы стараются продлить себе удовольствие и ко всем парням относятся одинаково, с интересом наблюдая со стороны, как из-за нее ссорятся, а то и дерутся. Подругам они во всех подробностях рассказывают об этих любовных коллизиях и периодически только подливают масла в огонь.

В этом случае после конфетно-букетного периода надо твердо определиться – “или-или”. Если она тянет с ответом, давая какие-то неопределенные обещания, то, скорей всего, ничего путного из этой затеи не выйдет и нужно достойно удалиться.

Есть и такой вариант, что девушка действительно выбирает более яркого и харизматичного избранника. Тут имеет смысл подсуетиться. Необходимо тщательно просчитать соперника, понять и проанализировать его сильные и слабые стороны. Потом нужно в таком же ракурсе дать объективную оценку себе, и исходя из этого, и действовать. Только не нужно надолго удаляться из поля зрения избранницы, думая, что она будет скучать. С большей долей вероятности можно прогнозировать, что позиции оппонента только станут лучше.

Роман с подругой девушки

Нужно сказать, что подруги (если их вообще можно таковыми назвать) девушки, у которой есть парень, обычно не прочь переспать с ее молодым человеком. Это их заводит. Но они болтливы – рано или поздно, случайно или намеренно эти дамы непременно разболтают все общим знакомым.

Нормальная, уважающая себя девушка никогда такого не потерпит, так что на отношениях можно будет ставить большой крест. Если парню совсем невтерпеж, то ходить налево лучше с другими барышнями, но только не с подругами любимой.

Конечно, если парень решил досадить своей половинке и быстро порвать с ней отношения, то встречаться с ее подругами – великолепный способ расстаться с ней раз и навсегда.

Характерные признаки измены

Самый главный признак – девушка начинает довольно резко ограничивать спутнику доступ в свое личное пространство. На первый взгляд, ничего в этом страшного нет, ведь у каждого человека должно быть что-то свое, чем не делишься даже с самыми близкими людьми. Но раньше она спокойно давала в руки свой телефон, не выгоняла из комнаты или кухни, когда с кем-то говорила по телефону, давала пароль от своего компьютера.

А тут внезапно все изменилось – пароли почему-то сменены, свой мобильник она не предоставляет ни под каким соусом и так далее. Вывод из этого вполне закономерный – девушке, несомненно, есть что скрывать от своего молодого человека.

Существуют и иные «звоночки»

Существуют и иные «звоночки»

Девушка начинает усиленно следить за своим внешним видом, у нее появляется красивое нижнее белье, возникают новые интересы и новая компания. С этой компанией она начинает постепенно проводить все больше и больше времени. Естественно, что парня в это общество не приглашают. Обычно девушка говорит в таком случае, что она идет на девичник или на какой-то корпоратив. Оттуда она приходит веселая, но настроение ее довольно быстро портится, когда она начинает общаться со своей половинкой.

Избранница начинает избегать сексуальной близости, цепляется к парню за всякую мелочь, упорно провоцирует его на скандал, часто задерживается на работе, нарочито хвалит коллег по работе, сравнивая их со своим молодым человеком.

Эти все признаки являются очень серьезным мотивом для пересмотра отношений, а то и для их полного прекращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь