«Такое чувство, что это состояние не покинет меня никогда. Все ушло на второй план и стало неважным. Все мысли заняты только ей одной. Очень хочется, чтобы все вернулось на свои прежние места. В своих мыслях я постоянно представляю картины прошлого, вспоминаю романтические моменты: первое свидание, поцелуй. Все планы на будущее разрешились в один момент. Даже думать не могу о том, что в моей жизни будет другая женщина, кроме неё».

Как вернуть девушку: извиняться или изменяться?

Именно такими мыслями поделился один парень, назовем его, Антон. И у него было одно только желание – он хотел вернуть свою бывшую жену.

По такому началу письма можно сразу догадаться, каким образом развивались события. Как это часто бывает перед обращением к нам, люди уже пережили выяснение отношений, прошли этап извинений, обещаний на будущее. Только в большинстве случаев это все усложняло ситуацию ещё больше.

Разбираем ситуцию

Если рассматривать конкретно случай Антона, то он довёл до того, что его бывшая супруга совсем не хотела с ним видеться и общаться. В его телефоне осталось куча дурацких сообщений, которые он писал своей избраннице, и на которые она так и не ответила. Антон успел даже устроить слежку за бывшей женой. Как-то раз он увидел ее после работы с другим незнакомым мужчиной. После этого Антон начал извинятся и напирать ещё больше, что окончательно отвернуло женщину от него, а душевное состояние парня было на грани. До депрессии оставалось рукой подать.

А всего-то надо было Антону тратить время и силы не на извинения и уговоры, а просто прочитать одну статью. Тогда отношения и не завершились бы так печально. Ситуацию можно было исправить. В реальности же, только 20% людей успевают вовремя обратиться за помощью.

Существуют универсальные рекомендации для всех парней, которых бросили их избранницы

  1. Не стоит начинать действовать в течение суток после расставания.
  2. Ознакомиться со всеми предоставляемыми материалами.
  3. Прибегая к помощи новых знаний и здравого смысла, вернут все в прежнее счастливое русло.

Таким образом можно уменьшить накал страстей и избежать многих ошибок. Как показывает практика, используя данные рекомендации, можно достичь успеха в делах по возвращению дамы сердца. Начинать действовать сразу можно только после консультации профессионала в области отношение.

Очень многие парни уверены, что вернуть отношения – это просто. Главное, попросить прощения, купить букет цветов, устроить свидание. И все в один миг станет как прежде. Если же все так просто, то почему вы сейчас читаете эти строчки? Потому что не получилось так, как хотелось бы.

Возвращаем бывшую

Людям нравится дискутировать на тему взаимоотношений и раздавать советы наподобие того, что надо извиниться и пообещать исправиться. Только вот эти советчики всего-навсего пару раз наблюдали кризисные ситуации в чужих семьях и, возможно, успели сами в ней побывать. Это как пытаться объяснить футболисту лучшую стратегию, пока сидишь в кресле болельщика. Подобных людей следует избегать. От них вы не узнаете, что делать, когда ваши извинения отвергнуть, откажутся идти на свидание или вообще решат не общаться.

Первым решительным действием должен стать отказ от любых решительных действий. В шахматах существует позиция, которую называют «патовой ситуацией». Как бы вы не пошли, все равно проиграете. Только вот в шахматах невозможно сделать перерыв. А в реальной жизни можно. И сейчас именно тот момент, когда надо остановиться и обдумать все то, что случилось.

Что касается Антона, то он посетил пару коучинговых сессий. На них он научился брать под контроль собственные эмоции, переключать внимание на позитивные вещи и прокачивать ресурсы. В один момент и окружающие его люди начали подмечать изменения.

«Только что вернулся от родителей. Сначала они не особо решительно разговаривали со мной, а потом задали прямой вопрос о том, что у меня случилось. Мол, после расставания с супругой они меня не могли узнать. А теперь начал уделять себе время и в глазах появился блеск. И я рассказал о том, что обратился за помощью. Мама с папой передавали привет». Вот такое письмо поступило от Антона спустя несколько месяцев.

Как закрепить результат

Когда клиент достигает такого энергетического подъема, мы переходим к теме бывших отношений. Можно постоянно пытаться понять, почему же вы разошлись. Только все три мысли будут отвлекать от главного. Того, что требует лечения. Если вы мечтаете о возвращении партнерши, то надо думать о возвращении собственной привлекательность, а не о возможных ошибках.

Попросить прощения за косяк можно и без помощи кого-либо, а вот снова стать привлекательным для той самой самостоятельно – крайне сложно.

менять подход или вымаливать прощение?

Другой человек не сможет заинтересоваться вами по команде. Вот вспомните кого-нибудь из своих старых знакомых. Пусть это будет девушка, которая вам совсем не симпатична. Может даже отталкивает. Получится ли у вас заставить самого себя полюбить ее или увлечься? Можно только один раз вступить в интимные отношения. И, скорее всего, произойдёт это в состоянии сильного алкогольного опьянения. Только об этом случае вы даже не станете никому рассказывать. На данном этапе, вашу привлекательность для бывшей можно почти сравнить с желанием обладать этой самой не особо привлекательной знакомой. «Почти», потому что у вас уже были отношения, и в них было много приятного. Когда-то вас считали самым лучшим и привлекательным молодым человеком. У вас же как-то получилось очаровать девушку? Надо хорошо все проанализировать и просто повторить успех. Точно так же поступил Антон. Ему надо было только успокоиться и сконцентрировать внимание не на прошлых ошибках, а на предстоящих достижениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь