Похоже, все, с кем я разговариваю, ненавидят процесс знакомства. Они делают это потому, что должны, но обычно не потому, что им это нравится. Они чувствуют, что это огромный источник боли и разочарования. И каждый раз, когда мы вынуждены делать что-то неприятное, мы начинаем ненавидеть даже саму мысль об этом. Чтобы начать исправлять это, есть уровень личной ответственности, чтобы сделать опыт более увлекательным для себя. Я часто пишу о том, как вы должны научиться получать удовольствие от процесса. Вы должны научиться говорить, действовать и выражать себя таким образом, чтобы это соответствовало и приносило вам пользу. Если вы все время пытаетесь понять, чего хотят другие люди и как произвести на них впечатление — вас ждет плохое, тревожное время.

5 способов, которыми мужчины и женщины портят свидания друг другу

Мужчины вводят женщин в заблуждение ради секса

Итак, ты начал встречаться с новой женщиной и она действительно влюбилась в тебя.

Ты тоже находишь ее привлекательной. Вести такой разговор может быть очень непросто. Ты знаешь, что это будет немного неловко. Ты же знаешь, что она может пострадать, если захочет чего-то большего, чем просто случайные отношения. Когда вы честны со своими намерениями, вы позволяете ей решать, как она хочет действовать. Поэтому вы начинаете беспокоиться, а что, если ей не нравится случайный секс? Что, если она захочет перестать встречаться с тобой теперь, когда знает, что ты на самом деле чувствуешь?

Женщины отменяют свои планы в последнюю минуту

Иногда вам нужно прощупать кого-то, прежде чем вы решите, хотите ли вы с ним встретиться. Все в порядке. Вам не нужно идти на свидание с кем-то, с кем вы переписываетесь или общаетесь онлайн. Мой клиент познакомился в интернете с девушкой, которая жила в 90 минутах езды. У нее не было машины (она жила в городе), поэтому он предложил съездить к ней. Они назначили свидание за несколько дней до этого, болтали всего за час до того, как он ушел из дома, а потом, когда он был в 20 минутах езды, она вдруг написала, чтобы отменить встречу. Никаких извинений и никаких попыток строить планы на будущее.

Пять способов, которыми мужчины и женщины портят свидания друг другу

Женщины призраки на отказах

Около года назад одна из подружек моего лучшего друга бросила его после пяти лет совместной жизни. Я не имею в виду это в переносном смысле. Она буквально в один день встала и ушла из их дома, собаки и жизни, которую они построили вместе. Она не общалась с ним больше месяца. Она игнорировала почти все его звонки и сообщения и никогда не обсуждала с ним, почему ушла. Даже по сей день они очень мало говорили об этом и виделись только тогда, когда она приходила за своими вещами. Хотя у них были сложные отношения, он не был эмоционально или физически оскорбителен по отношению к ней. Конец пятилетнего обязательства заслуживает хотя бы элементарного общения, как бы трудно ему ни было противостоять.

Мужчины ведут себя холодно и отчужденно

Испытав многочисленные «хлопья» и призрачные отказы, многие парни ищут совета о том, как заставить женщин держаться рядом. Они почти всегда получают один и тот же дерьмовый ответ: играть очень трудно. Поэтому они посвящают себя тому, чтобы быть более отчужденными. Они намеренно ждут ответа на сообщения девушек. Они назначают дату, а затем не общаются снова до дня, чтобы они не казались отчаявшимися. После знакомства с женщиной они ждут несколько дней, прежде чем связаться с ней снова. Они хотят выглядеть занятыми и казаться, что у них много дел (но обычно они этого не делают, если прибегают к этой тактике).

Все остаются из жалости или утешения

Когда вы начинаете встречаться с кем-то, вы поглощены эмоциями. Все весело и интересно, потому что это новое. Ваши уровни притяжения зашкаливают. Однако довольно скоро вы начинаете видеть настоящего человека, с которым находитесь. Вы видите их ценности, причуды, неуверенность и все мелочи, которые лишают вас вашего идеализированного взгляда. Вот тогда-то вы и поймете в глубине души, что ваш новый роман не подходит для длительных отношений. Вы все еще любите этого человека и испытываете к нему влечение, но уже достигли такого состояния, когда уверены, что у вас нет совместного будущего.

Пару способов, которыми мужчины и женщины портят свидания друг другу

Отпустить этого человека нелегко. Ты все еще заботишься о нем. И ты знаешь, что он заботится о тебе, поэтому разрыв отношений только навредит вам. Иногда вы можете бороться с уходом, потому что это означает, что вы должны отказаться от всех преимуществ отношений. Это означает, что у вас не будет никого, кто проявлял бы к вам любовь и внимание. У вас больше не будет той эмоциональной или физической близости. У некоторых людей такая близость возникает не часто. Таким образом, у них есть значительный страх вернуться к одиночеству и необходимости искать новую связь.

Какова бы ни была причина, вы убеждаете себя попытаться выстоять. Вы просто не можете так поступить с ней или отказаться от этого удобства. Иногда приходится ждать целый месяц. Иногда год. Иногда люди выдерживают это в браке и находят альтернативные способы удовлетворения своих потребностей, такие как измена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь