Многие парни не понимают, насколько важен секс с девушкой. Так что слушайте внимательно, потому что если вы хотите узнать, как правильно секстировать ее, то сначала вам нужно понять свои ошибки. Потому что ваши сексты никогда не заставят ее возбудиться, чтобы встретиться, если вы неоднократно совершите одну из этих 14 ошибок.

Секстинг: 14 постыдных ошибок, которые делают парни

1. Идти без преград.

Идти прямо, не замечая преград — смелый ход, но он редко срабатывает, если вы не построили надежную связь и не подшучиваете над девушкой, с которой вы секстируете. Проблема в том, что когда девушка посылает эротическое сообщение, часто бывает трудно удержаться от того, чтобы не войти в возбужденный овердрайв. Что бы ты ни делал, не думай своим членом!

2. Обнаженный Наггер.

Никогда не рассчитывайте на взаимность. Если вы проводите часы перед зеркалом, создавая озорную фотосессию, вы в замен не получите обнаженную натуру. Некоторым девушкам просто неудобно делиться своими интимными фотографиями через Интернет. Если вы будете преследовать ее настойчивыми намеками и нежными напоминаниями, вы столкнетесь с проблемой. Как хорошее вино, все хорошее требует времени. Играйте в игру ожидания и позвольте ей стать более комфортной, занимаясь с вами сексом. Тогда это только вопрос времени, когда вы начнете получать хорошие вещи просто так.

3. Дик Пик Спамер.

Вопреки распространенному мнению, женщины не проявляют массового интереса к фаллической фотографии. Мы думаем, что они также само возбуждаются, как и мы, от вида задниц и сисек. Но на самом деле все совсем наоборот. Большее возбуждение девушка получает от ваших произносимых слов.

4. Мистер лишенный воображения.

Не втискивайте свой секст в одно отдельное 50-символьное сообщение. Правильно секстировать девушку — все равно что писать роман. Ты заберешь все самое интересное. Тебе нужно создать в ее голове яркие фантазии, с тобой, главным героем, трахающим ее.

5. Раскрывай свою развратную сторону.

Если только вам не очень комфортно с девушкой, с которой вы занимаетесь сексом, и эта девушка не такая развратная, то избегайте упоминания о каких-либо странных фетишах. Если девушка посылает вам развратные сообщения, не воспринимайте это как сигнал ответить ей тем же. Воздержитесь от обсуждения каких-либо странных фетишей, пока вы действительно не почувствуете себя комфортно с ней.

6. Убийца настроения

Секстинг: 14 постыдных ошибок

Когда вы начинаете заниматься сексом с девушкой, не увлекайтесь и не думайте, что вы снимаетесь в порно. Секстинг — это не какая-то битва за то, чтобы определить, кто является более Х-рейтинговым секстером.

7. Один трюк пони.

Конкретный сценарий может работать очень хорошо для вас, но не злоупотребляйте им. Тема садомазохизма популярна для секстинговых ролевых игр, но часто переигрывается. Не поймите меня неправильно, большинство женщин любят доминирующую и покорную ролевую игру. Дайте волю своему воображению.

8. Отсутствие диалога.

Когда вы находитесь в режиме истории, легко увлечься и забыть, что секстинг — это двусторонний разговор. В следующий раз, когда вы будете разыгрывать эротический сценарий с девушкой, с которой вы занимаетесь сексом, обязательно проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что она все еще реагирует.

9. Быть ребенком.

Секстинг — это, по сути, зеркало того, как ты выглядишь в постели. Это еще один шаг в процессе отбора девушек, чтобы определить, являетесь ли вы достойным поклонником. Могу сказать одно, что шутить с секстингом — ужасная ошибка.

10. Секстинг на другой волне.

Если вы не построили достаточно сильную связь с девушкой, вы можете изо всех сил стараться, когда дело доходит до грязных разговоров. Отправка неясных ссылок и аналогий в ваших секстах только запутает ее. Так что избегайте любых вызывающих тем, таких как «Звездные войны», «Майнкрафт» и «Лига чемпионов», если она только небольшая поклонница.

11. Мистер безответный.

Как бы безумно это ни казалось, многие парни совершенно не обращают внимания на то, что девушка пытается их трахнуть. Женщины любят заниматься сексом. Возможно, даже больше, чем мы. Так что, чем дольше вы будете вести праздную болтовню и не заниматься сексом, тем меньше она будет заинтересована в ответе.

12. Наполовину осматривая ее.

Если вы секстите девушку, никогда не сдерживайтесь. Лучше идти ва-банк. Помните, секстинг — это зеркало, в котором девушка видит, как вы себя чувствуете в постели.

13. Секстинг без конечной цели.

Секстинг: Четырнадцать постыдных ошибок, которые делают парни

Независимо от того, насколько вы хороши в секстинге, если вы на самом деле не настаиваете на встречах и не приглашаете девушку на свидание, ей в конце концов станет скучно. Весь смысл секстинга в том, чтобы заставить девушку неконтролируемо возбудиться и встретиться с вами! И это самое лучшее время, чтобы пригласить ее на свидание.

14. Игра в безопасность, а не секстинг.

Не заниматься сексом с девушкой — это возможно самая большая ошибка, которую вы можете совершить. И большинство парней в этом виноваты. Секстинг — неотъемлемая часть свиданий и отношений.

Не совершайте таких ошибок и у вас все наладится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь