Дэйв Перротта — бостонский друг и тренер по свиданиям, который воплощает менталитет «просто сделай это». С тех пор как он прислал мне по электронной почте интервью для своего старого подкаста, я вдохновился его жаждой приключений. После колледжа Дэйв сделал то, о чем большинство людей только мечтают. Он начал жить по всему миру и присоединился к сообществам людей, делающих то же самое. Он ведет подкасты, тренирует мужчин, публикует потрясающий контент на своем сайте и написал три книги.

3 образа мышления, которые делают вас лучше в сексе

Его последняя книга, «Разговор Казанова», была посвящена менталитету великого собеседника. Он не просто давал вам примеры для подражания. Он предоставил инструменты для выражения вашего самого привлекательного «я» для честных, увлекательных бесед. Пришло время серьезно отнестись к своему сексуальному менталитету и сегодня я поделюсь с вами тремя простыми, но мощными мыслями, которые полностью улучшат вашу сексуальную жизнь.

1. «Я могу наслаждаться присутствием женщины без потребности в сексе»

Обычное беспокойство для женщин, идущих домой с парнем в первый раз — это:

— Он будет злиться на меня, если мы не займемся сексом?

Женщины знают, каково общее ожидание, когда они соглашаются на какое-то время один на один у него дома. Но, как правило, из-за негативного прошлого опыта, они обеспокоены тем, что если они не полностью готовы к сексу, парень расстроится или рассердится. Парни, которые злятся, не имеют правильного мышления. Это здорово хотеть секса и я призываю вас проявить свой сексуальный интерес. Но вы должны согласиться, если женщина не готова к сексу в эту ночь.

Вместо этого вы должны наслаждаться ее присутствием, не нуждаясь в сексе. Вы должны строить доверие и комфорт без какого-либо давления. То, что вы принимаете ее границы, успокаивает ее и убеждает в том, что вы заботитесь о ее интересах. Самое смешное, когда вы действительно заботитесь о комфорте женщины — это часто заставляет ее хотеть быть близкой с вами в такие моменты.

Три образа мышления, которые делают вас лучше в сексе

2. «Я не всегда буду демонстрировать свои лучшие сексуальные качества и это нормально»

Независимо от того , насколько вы хороши в сексе или насколько вы овладели основами секса, будут моменты, когда вы не справитесь в спальне. Возможно, у вас есть проблемы с тем, чтобы поднять его, сделать его последним или просто не показать свою лучшую производительность. Ничего страшного — такое случается. Даже если вы можете хорошо работать большую часть времени, у вас иногда будет выходной. Никто не совершенен и женщины не ожидают, что ты будешь таким.

(Это особенно верно на ранних стадиях. Женщины не ожидают, что секс будет потрясающим в первые несколько раз. Они понимают, что вы начинаете узнавать предпочтения друг друга, поэтому обычно дают вам несколько сеансов, чтобы найти свой ритм.)

Таким образом, такое мышление является ключевым. Это позволяет вам принять тот факт, что вы не всегда будете иметь отличный секс каждый раз, что снимает с вас давление. Вы больше не будете чувствовать, что это конец света, если закончите слишком рано. И если что-то подобное случится, ты будешь реагировать спокойно, и девушка тоже не будет чувствовать, что это имеет большое значение.

3. «Я могу дать женщинам удивительный сексуальный опыт»

Многие мужчины имеют низкую или среднюю сексуальную уверенность. Они не уверены в своей способности доставить удовольствие женщине и подарить ей незабываемые ощущения. Если вы не уверены в своих сексуальных способностях, девушки поймут это. Они заметят, как вы колеблетесь, чтобы вести, не хватает доминирования, и не в состоянии привнести сексуальность в разговор. Вы также будете склонны подсознательно саботировать себя в своих взаимодействиях, чтобы предотвратить даже секс. Установка «я могу дать женщинам удивительный сексуальный опыт» противоположна этой неуверенности. Это дает вам возможность быть сексуальным мужчиной, который ведет ее через стадии взаимодействия с уверенностью. Это не только сделает вас лучше в сексе, но и поможет вам иметь больше секса в целом.

образы мышления, которые делают вас лучше в сексе

Вот несколько способов развить это мышление:

1) активно старайтесь улучшить свои сексуальные способности.

Если вы от природы не сильны в сексе (а большинство парней таковыми не являются), то у вас есть два варианта. Вы можете надеяться, что вы случайно улучшитесь, когда станете старше, или активно пытаться узнать больше, чтобы это не было просто делом случая. Подходите к сексу непредвзято и сдерживайте свое эго. Будьте готовы прислушиваться к отзывам женщин и задавать вопросы более опытным парням;

2) найти постоянного сексуального партнера.

Если у вас не было много секса, трудно быть уверенным, что вы можете сделать это хорошо (независимо от того, сколько знаний вы потребляете по этому вопросу). Даже если это просто случайная ситуация с друзьями, поиск совместимого сексуального партнера научит вас гораздо большему, чем чтение. Развитие взаимного доверия с кем-то является ключом к открытому диалогу о сексе и выяснению того, что ему нравится. В этой комфортной обстановке вы станете лучше в сексе, естественно начнете заниматься дольше и научитесь доставлять удивительные оргазмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь