У людей возникает сильная реакция, когда я говорю им, что я тренер по свиданиям. Многие парни становятся замкнутыми или защищаются. Им лично бросает вызов мысль о том, что я критикую мужчин за их уверенность и способность общаться с женщинами. Некоторые подшучивают над мужчинами, которым нужен этот совет, чтобы отвлечь внимание от себя. Забавно, что многие из тех же самых парней в конце концов набираются смелости спросить о моей проницательности. Обычно это происходит после того, как они понимают, что я приземленный и непредвзятый или после нескольких рюмок.

5 общих ценностей, которые необходимы вашим отношениям для процветания

Некоторые женщины думают, что я должен учить странных уродов манипулировать людьми. Или что я «игрок», придурок. Или что у меня должна быть сомнительная мораль, чтобы делать то, что я делаю. Но большинство женщин на самом деле любопытны и очарованы этой идеей. Они любят обсуждать отношения и хотят услышать больше о моей точке зрения. Поэтому, хотя большинство женщин поддерживают мою карьеру, все совершенно по-другому, когда женщина действительно встречается со мной. Это бросает вызов их безопасности в отношениях.

Я понимаю, что многим женщинам нелегко справляться с моей работой. Я учу мужчин, как привлекать красивых женщин, помогаю писать сообщения этим женщинам и, что самое противоречивое, я выступаю в качестве ведомого для моих личных клиентов. В самом начале я понял, что если я решу вступить в долгосрочные отношения, мне нужен кто-то, кто не только был бы доволен моей работой, но и искренне верил в нее так же, как и я. Моя жена доверяет мне и очень поддерживает то, чему я учу. Она подбадривает меня каждый день и только так наши отношения могут сложиться. Иметь кого-то, кто ценит мою карьеру, очень важно. Точно так же вот несколько основных ценностей, которые вы и ваш партнер должны согласовать, чтобы отношения процветали.

Дальние расстояния — это только временно

Лично я никогда не был поклонником отношений на расстоянии. Но я знаю много пар, которые начинали таким образом и заканчивали длительными, счастливыми связями. У тех, кто преуспел, было две общие черты.

Пять общих ценностей, которые необходимы вашим отношениям для процветания

Во-первых, они часто старались видеться лично (по крайней мере, ежемесячно). Во-вторых, они строили планы, чтобы один из них как можно скорее приблизился к другому. Вторая часть имеет решающее значение.

У любых отношений на расстоянии есть ограничение по времени, некоторые исследования показывают, что оно составляет около 5-14 месяцев. Мы люди и нуждаемся в личном общении, чтобы установить контакт с самыми близкими нам людьми, особенно с нашими интимными партнерами. Нам нужно чувствовать себя любимыми и желанными, а случайные встречи могут удовлетворить нас лишь на некоторое время. Если вы встречаетесь с кем-то в течение нескольких месяцев и считаете, что у вас есть серьезный потенциал, вам нужно обсудить ваши будущие варианты вместе. По крайней мере, один из вас должен быть готов вырвать свою жизнь с корнем и переехать.

Роль религии в вашей жизни

Возможно, нет ничего более сильного, чем наши убеждения. Для некоторых людей их религиозные убеждения (или их отсутствие) являются неотъемлемой частью того, кем они являются. Это влияет на то, как они живут. Это может тяготить вас, когда ваш партнер верит во что-то другое. Вы оба можете какое-то время не обращать на это внимания, но для того, чтобы у вас было совместное будущее, необходимо какое-то решение. Разговор начинается с того, что каждый из вас объясняет, почему ваши текущие убеждения важны для вас. Вы должны понимать взгляды и ценности друг друга, чтобы сопереживать. В противном случае легко принять все на свой счет и почувствовать, что ваши убеждения находятся под угрозой. С таким пониманием вы можете говорить о своих потребностях и ожиданиях. Это позволит вам найти компромисс и пойти навстречу друг другу, если это возможно.

Важность одобрения семьи

Семья — это все для многих людей, включая меня.

Мы дорожим их любовью и ценим их мнение. Но иногда семья не одобряет людей, с которыми ты встречаешься. Это усложняет ситуацию, потому что вы хотите удовлетворить и успокоить свою семью, но также и следовать своему сердцу. Если у них есть веская причина (например, вы находитесь в контролирующих или оскорбительных отношениях), я понимаю, что они заботятся о вас. Но в других случаях семья может не одобрить кого-то из-за расы, интеллекта, карьеры или даже пола. И как бы сильно я ни любила семью, я не думаю, что это правильно для них диктовать свое счастье.

5 общих ценностей, которые необходимы вашим отношениям

Я видел много неудач в отношениях, когда один человек не может смотреть сквозь неодобрение своей семьи. Иногда они думают, что могут, но когда реальность такова, что их родители могут не поддерживать их материально, не захотеть видеть их вместе или даже угрожать отречься от них, они сдаются. Если вы или человек, с которым вы находитесь в этой ситуации должны сделать выбор. Вам обоим нужно сесть и обсудить реальные последствия, которые могут возникнуть, если вы останетесь вместе. Тогда вам обоим придется принять эту судьбу, если она случится или признать, что вы не можете справиться с этой реальностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь