Хватит ходить «в поле», знакомся  везде!

Независимо от того, где ты привык знакомиться, отточены ли твои навыки и мастерство, гуру ты в пикапе или только пробуешь знакомства в строго отведенное время-проработка и приобретение новых навыков, обязательный пункт для личного роста истинного соблазнителя.

Легкие знакомства

Знакомство-отправная точка, начало начал

 Знакомство-это отправная точка, все начинается с него. От того насколько успешным и качественным было знакомство, определяется (почти всегда), все дальнейшее развитие и конечный результат. Если ты хочешь стать опытным соблазнителем, целенаправленная отработка навыков, тебе просто необходима. Но если ты преследуешь цель просто добиться успеха в личной жизни, в таком случае вполне достаточно простых, так называемых «легких знакомств», научившись заводить которые, сможешь применять полученые навыки на протяжении всей жизни, в совершенно разных условиях и обстоятельствах.

Не стоит выходить «в поле»

 Информации о пикапе, методах соблазнения и знакомства, на просторах интернета великое множество. Пройдя теоретическую часть, изучив множество статей, проникшись духом пикапа, возникает потребность осуществить проверку полученных знаний на практике.Но как это сделать не навредив своей репутации и  самое главное,становится вопрос где. Там где много знакомых неудобно, на учебе и работе тоже не вариант, не хочется выглядеть смешно. Остается один вариант, как кажется молодому охотнику, продумать и найти удобное место подальше от своего дома и привычной среды, выделить определенное время, чтобы осуществить свой замысел. Конечно же это не плохо, а на начальных этапах, когда нет еще достаточных навыков, даже очень полезно, делать свои упражнения в определенном месте и в выбранное время, оттачивать мастерство снимая внутренние барьеры, в конечном итоге, станет легче знакомиться. Но существует риск,что это станет нормой, перерастет в привычку и для того чтобы познакомиться, тебе нужно будет специально выходить «в поле». Увидев красивую девушку в неожиданный момент у тебя не получится к ней подойти, ты запаникуешь, потому что это небыло запланировано заранее, встреча в неподходящем месте и в неудобное время, ты просто не готов, не можешь настроиться, не подходящее настроение.

Знакомство-это легко и естественно

Хватит ходить “в поле” - знакомся везде!

 Существует метод для знакомств, дающий эффективный результат, он прямо противоположен предыдущему подходу. Суть метода строится на легком и знакомом всем принципе -не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня. Руководствуясь этим принципом не нужно искать пути отхода, отмазки, по какой причине ты не можешь сейчас познакомиться, если случайно по дороге на учебу встретил нереальную красотку. Просто подходи и заводи разговор. Девушка такой  же человек как и ты. Скорее всего она не кусается и врядли ты пострадаешь, за то что хочешь с ней познакомиться. Если мужчина приглянулся женщине-возникла визуальная симпатия, то обстоятельства знакомства, место, время не имеют значения, женщину не смутят даже самые не подходящие места. Успех зависит только от тебя и твоих навыков и от того насколько ты уверен в себе. Где бы не произошла встреча с классной незнакомкой, в кафе у работы, на перерыве у лифта, нужно действовать и не пытаться отговаривать себя подходить. Не стоит обращать внимание на окружающих, они такие как и ты, с такими же страхами. Нельзя давать себе возможность воспользоваться отмашкой в духе:

«Ну ничего страшного, что сейчас я не подошел к этой девушке, вот вечером, отдыхая с ребятами, выпьем по пивку, я точно с кем-нибудь познакомлюсь и тогда уж зажгу.»

Действовать нужно здесь и сейчас. Не нужно надеяться на другие шансы. И не из-за того ,что их может не наступить, а потому что, необходимо использовать все предоставляющиеся возможности по максимуму, каждый случай. Если симпатичная девушка стоит на остановке, а ты проезжаешь на машине, направляясь в ту же строну что и она, нужно остановиться, почему бы и нет, выйдя из автомобиля подойти к ней познакомиться и конечно же подвезти.Такой шанс нужно не бояться использовать.

Сначала непривычно, после естественно

Когда долгое время ты знакомился только целенаправленно, вплоть до настоящего момента, а сейчас все таки решил начать знакомиться непринужденно и естественно, то по началу будет сложновато, непривычно. Будут моменты, когда ты будешь находиться в не очень удобном положении. И какая-то часть подходов будет неудачной. Но рано или поздно, а скорее всего в ближайшее время, все станет получаться все лучше и лучше.

Сначала непривычно, после естественно

Использовать такой подход в знакомствах гораздо эффективнее, чем оттачивать мастерство целенаправленно в определенное время, придавая высокую значимость каждой встретившейся девушке, а любой добытый номер телефона воспринимать как бесценный трофей и дрожать над ним.

 В один прекрасный момент, ты посмотришь в контакты своего телефона, пролистаешь и заметишь, сколько там номеров девушек, подумаешь: что за Светы, Кати, Маши? Это явный признак того, что твои знакомства уже давно стали легкими и непринужденными. Этот момент, когда ты поймаешь себя на мысли, что никак не получается вспомнить, что за Наташа №3 в контактах, обязательно польстит твое самолюбие и укрепит уверенность в себе. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь