Техника знакомства с девушкой

На просторах интернета огромное множество статей о том, как познакомиться с девушкой. Чтобы развить этот навык для серьёзного знакомства, предлагаем к изучению определённую технику.

Каждый человек ищет знания, которые будут только ему удобны для изучения.

В данной статье собраны те приёмы, которые помогут быстро и легко познакомится с девушкой. Можно сказать мы предлагаем руководство к действию по знакомству.

Контекстуальное знакомство

Техника этого знакомства поможет вести себя спокойно и естественно, а также подстроиться под любую ситуацию.

Контекстуальный подход к знакомству

Изначально следует внимательно рассмотреть девушку, к примеру, из кинофильма или видеоролика, затем подобрать фразы, которые можно использовать для знакомства, под определённые параметры:

  • внешний вид ;
  • мимика;
  • поведение;
  • окружающая обстановка.

Каждая придуманная фраза должна относится к каждому параметру поотдельности (позже можно будет комбинировать их между собой). Эту технику необходимо отрабатывать минимум 3 дня.

Преимущества этой тренировки.

Если использовать такой подход сразу в реальной жизни, можно быстро «сдуться» при получении нескольких отказов. Если использовать предложенный способ — будет проще научиться контекстуальному подходу.

После такой тренировки ты с лёгкостью сможешь подобрать фразы в какой-то конкретной ситуации и тогда можно переходить к реальным знакомствам на улице.

Начинаем знакомство молча

Главным фактором при знакомстве с девушкой является твоя уверенность в том, что ты имеешь на это право.

Мы предлагаем упражнение, после успешного выполнения которого ты точно почувствуешь себя уверенным.

Практика такого упражнения заключается в том, что нельзя сразу заводить разговор. Сначала необходимо подойти к девушке и, не произнося ни слова, рассматривать её не менее 20 секунд, потом начать общение.

Наиболее эффективней это упражнение сработает, если подходить к девушке максимально близко и, желательно, спереди и чтобы она тебя не заметила. Не нужно упрощать себе задачу смотря на неё сбоку или издали.

Важно выдержать такое «испытание» — не сразу начинать разговор, даже если девушка пытается начать диалог.

Её глаза «зовут» тебя

Взглядом, мимикой, в общем всеми своими «невербальными средствами» ты должен сделать так, чтобы девушка хотела знакомства с тобой, даже если изначально она была настроена иначе.

Суть упражнения заключается в том, что первоначально необходимо дождаться от неё приглашение к знакомству в виде визуального контакта или мимики. К примеру, это может быть улыбка, поправление волос, задержка взгляда.

Как именно смотреть, улыбаться ты должен почувствовать сам. Необходимо проделать эту технику на 10-рых девушках.

«Дальше — Больше! «

После предыдущих упражнений в твой жизни появится больше новых знакомств и уже будешь брать девушек количеством.

Эта техника состоит из двух частей.

  1. Каждый день, на протяжении 2х дней, необходимо познакомиться с 10-ю девушками. Засчитаны только те, у которых ты узнаешь их номер телефона. Не усложняй себе задание тем, что захочешь пережить некоторое количество девушек на другой день. К примеру, сегодня познакомиться с 7 девушками, а завтра — с оставшимися 3 плюс новых 10, с такой задачей ты можешь не справиться из-за большой ответственности.
    Выполнив эту часть упражнения, ты сможешь не только избавиться от своих страхов и волнений, но и получить удовольствие от новых знакомств.
  2. На протяжении 3х дней подряд (идеально для этого упражнения подойдут пятница, суббота и воскресенье) тебе нужно не только заводить новые знакомства, но и поддерживать, как минимум, 10 минут общения с каждой девушкой.

Выполнив вторую часть упражнения, ты сможешь с лёгкостью находить нужные слова и просто общаться с девушками, не стараясь быстрее получить номер телефона.

Знакомство «по моим правилам»

Бывает такой тип мужчин — доминанты. Они навязывают девушкам свои правила и установки, правда в реальной жизни такая модель поведения срабатывает не с каждой девушкой, т.к. это может привести к психологическому сопротивлению.

Два твоих основных правила, о которых должна знать девушка.

  1. Иногда ты все-таки навязываешь свои правила общения.
  2. Твоя самоуверенность будет этому доказательство. Даже если внешне ты будешь совершенно спокоен, она будет чувствовать в тебе эту черту.

Единственный способ научиться общаться в такой модели – сначала научиться доминировать над девушкой «на грани фола». Именно такую цель преследуют «негибкие» знакомства.

Суть этого упражнения заключается в том, что только подходя к девушке, ты уже начинаешь навязывать ей свои правила.

Например:

  • если она хочет уйти, не дай ей этого сделать (и ни в коем случае не идти вслед за ней, если она все-таки ушла).
  • веди разговор в то русло, в которое хочешь ты (если она попытается перехватить инициативу, задавая тебе провокационные вопросы, то ты не даешь ей этого сделать).
  • предлагай ей встретиться в определенный день, и сделай так, чтобы она согласилась именно на твои условия (в случае отказа, ты спрашиваешь, чем она занята, и делаешь так, чтобы она перенесла свои дела на другое время; на ее условия не соглашаешься ни в коем случае).

Чтобы развить в себе навык доминирования необходимо проделать это упражнение раз 20, после этого ты почувствуешь себя «самцом» и у девушек не будет появляться желание тебе отказать.

Все приведённые техники помогут развить в тебе определённые навыки, при помощи которых тебе буклет не сложно познакомиться с любой девушкой. Чем более ответственно будешь выполнять упражнения, тем выше шансы получить навык знакомства с девушками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь