Процесс сближения с девушкой довольно прост. Все, что тебе нужно сделать, это подойти к ней и сказать «Привет». Но проблема в том, что это гораздо легче сказать, чем сделать. Это из-за того, что в твоей голове происходит ментальный обман, прежде чем ты приблизишься к ней.

Как избавиться от страха подхода

Когда вы видите девушку, к которой хотите подойти, вы придумываете неубедительные оправдания, чтобы этого не сделать. Это как если бы тебя тащили под воду с привязанным к ноге якорем. Да, вы можете изучить установленные процедуры и заранее спланированные линии, чтобы помочь сломать лед, но если вы сначала не очистите свой пронизанный тревогой ум, то не поможет ничего. И я говорю вам это, исходя из личного опыта.

В этом посте вы откроете для себя простой мысленный взлом, который отбросит вашу тревожность подхода в небытие. После того, как вы запрограммируете свой мозг, вы обнаружите, что подходить к девушкам — это плевое дело. Часто из-за того, что вы слишком сосредоточены на том, чтобы произвести хорошее первое впечатление, вы погружаетесь в себя. По сути, вам наплевать, что думает о вас другой человек. Но я уверен, что это главная причина.

Так как же этот менталитет «не трахаться» связан с приближением к женщинам? Ну, во-первых, давайте перейдем к основной причине беспокойства о приближении.

Что такое Тревога приближения?

Подход к тревоге и социальная тревога — это похожие вещи. Если мы обратимся к определению социальной тревоги, то это «страх взаимодействия с другими людьми, который вызывает самосознание, чувство негативного осуждения и оценки и, как следствие, приводит к избеганию». А подход к тревоге ничем не отличается. Это страх получить отказ. В основном тревога подхода происходит от беспокойства о том, что девушка подумает о вас.

Что такое Тревога приближения?

К сожалению, практически никогда не бывает подходящего момента, чтобы подойти к девушке. Вы почти всегда будете иметь кого-то, кто наблюдает или слушает рядом. Вполне естественно, что тебя волнует, что о тебе думают другие. Но когда дело доходит до сближения с девушками, это может быть чрезвычайно саморазрушительным.

Неужели тебя действительно должно волновать, что о тебе думает посторонний, на которого ты положил глаз 2 секунды назад?! Ни в коем случае! Он для тебя ничего не значИт. Ничего. Пшик. Так что же ты теряешь? Говори, что хочешь, рискуй обидеть и просто будь собой. Отсутствие фильтра высоко ценится, и она будет уважать вас за это. В конце концов, твои друзья любят тебя за то, что ты есть. Так что, скорее всего, горячая девушка в розовом платье тоже полюбит тебя. Как только вы сможете мысленно блокировать беспокойство людей, осуждающих вас, вы действительно сможете наслаждаться общением с женщинами.

Примеры того, как «не трахаться»

Возможно, вы изо всех сил пытаетесь представить себе, как вы можете принять этот менталитет. Итак, давайте посмотрим на некоторые примеры людей, у которых есть это мышление “не трахаться”.

Представим эксцентричного парня полностью одетого, как полный псих:

Вы можете сказать, что он на 100% доволен тем, что отличается от других, и, без сомнения, полностью осознает, что привлекает к себе внимание. Но он не возражает. Это его не смущает.

Далее рассмотрим публичное селфи в Instagram достойной еды.

Для большинства людей немного неловко быть замеченным на публике с палкой для селфи и скорее всего они проведут быстрое сканирование комнаты, прежде чем совершить свою фотосессию. Напротив, те, кому «насрать», могут сделать 20 селфи или нагло встать на ресторанный стол, чтобы сделать идеальный снимок своего завтрака с высоты птичьего полета. Они обладают этой необычной способностью — мысленно блокировать всех остальных. 

Теперь давайте посмотрим, как это «изменение мышления» может быть применено к неприятной стороне сближения с девушками — получить отказ.

Работа с отказом

К сожалению, отказ неизбежен. Это то, что мы все переживаем. Независимо от того, насколько вы очаровательны или насколько хороша линия пикапа в вашем распоряжении, если девушке вы не симпатичны, это все. Конец. Так что отказ — это то, с чем вам приходится иметь дело. И то, насколько искусно вы подходите к девушкам, во многом зависит от того, как вы справляетесь с отказом. Это мышление «наплевать» — блестящий механизм преодоления негативного опыта, связанного с отвержением. Чем меньше ты будешь переживать из-за того, что тебя отвергнут, тем лучше!

Совершенствуй свои навыки подхода

Примеры того, как "не трахаться"

Улучшение в чем-либо основано на тысячах крошечных неудач, а величина вашего успеха зависит от того, сколько раз вы потерпели неудачу в чем-то. Как и все в жизни, практика делает совершенным. Ваши социальные навыки подобны мускулам. Если дать им хорошую тренировку (ходить в бары, разговаривать с женщинами), они становятся сильнее.

Я не предлагаю вам посвятить 10 000 часов сближению с женщинами! Но ты ведь понимаешь, в чем дело? Никто не может быть таким гладким, как Райан Гослинг в Безумной глупой любви с первой попытки. Так что выходите туда, ставьте часы, и скоро вам будет наплевать на ваш подход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь