Секс на первом свидании – уже не такое редкое явление в современном обществе, что разумеется радует пикаперов, которые любят чтобы соблазнение шло быстро.

Девушки уже давно перестали хранить невинность до встречи с одним, единственным и часто даже сами являются инициаторами секса на первом свидании.

Как переспать с девушкой на певром свидании

Сразу можно с уверенностью сказать, что даже самым великим соблазнителям не всегда удается уложить с первой встречи девушку в постель. Тут часто всё зависит от самой девушки. Есть, например, чересчур принципиальные дамы, которые даже под страхом смерти не лягут в постель к малознакомому мужчине.

Однако любой парень может существенно поторопить события (по крайней мере, постараться), и при этом, не тратя много сил, денег и времени получить от девушки желаемое прямо на первом свидании.

Самое главное, если вы нравитесь девушке, дать понять ей следующее – что вы нечего плохого не делаете, и она НЕ девушка легкого поведения, раз сразу ляжет с вами в койку.

Просто подумайте, какой смысл ждать второго, третьего, пятого свидания, если вы оба этого хотите?

Свидание

Если ты никакой подготовительной работы не провёл, или изо всех сил пыхтел, старался, а девушка делает вид, что не понимает, о чем ты и эти сообщения ты пишешь вообще не ей, то тебе придется как следует поработать на первом свидании.

Из чего куется результат?

Девушка – эмоциональное существо и воздействовать на нее нужно исключительно эмоционально.

Нельзя ее логически убедить, что сегодня с тобой заняться сексом выгодно, а не заняться – не выгодно. Это не сработает.

У нее должно быть к тебе сильное чувство доверия и не менее сильное чувство влечения. А еще у нее должно быть чувство, что вы давно проводите время вместе. 

Смена Места

Как переспать с девушкой на свидании

Поэтому, самое первое, что можно спланировать – это смена места. То есть в течении вашей первой встречи вы должны несколько раз менять место. Например, вы встретились на Курской, пошли на Винзавод, оттуда взяли такси и поехали, например, в Парк Горького.

Общение

Общаться с девушкой тебе предстоит много. Во время разговора ты должен ненавязчиво обозначить, что ты не одинокий брошенка, а успешный мужчина, который ищет девушку для отношений. И сейчас ты один, потому что долгое время не можешь найти никого подходящего.

Также ты должен уметь рассказывать истории о том, что секс с тобой – большое удовольствие для девушки.

Например, это может быть история о том, как ты отдыхал в Испании, где был спортивный лагерь, в котором ты познакомился с девушкой, с которой вы вместе играли в волейбол. И для тебя эта история очень необычная, потому что у вас была близость и во время оргазма девушка рыдала, хотя при этом было видно, что её тело получает удовольствие, и сама она счастлива и лицо у нее счастливое, но залито слезами от нахлынувших эмоций. И для тебя это удивительно, потому что во время оргазма девушки обычно радуются. 

И вот этой историей ты показываешь, что хотя бы видел женский оргазм. Для девушки это важно. При этом, из рассказа ясно, что ты и путешествуешь, и в волейбол играешь, и вообще молодец. И подобные истории нужно вводить с самого начало вашего общения. И не спрашивай её как заняться с девушкой сексом, это может оттолкнуть. 

Иногда парни искренне не уверены в том, чего они хотят, или им трудно выразить это. В других случаях они точно знают, что ищут, и готовы сделать или сказать что угодно, чтобы достичь своей цели.

Общение

«Если парень ведет себя так, как будто он заинтересован в серьезных отношениях, я бы предположил, что женщине будет очень больно, если он внезапно изменит свою позицию сразу после секса», — говорит Аарон.

Проще говоря, ты никогда не ошибешься, просто оставаясь порядочным парнем. Не лги ей. Не используй девушек в принципе. Достаточно простой совет, который поможет тебе избежать как некрасивых ситуаций, так и чувства раскаяния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь