Давайте рассмотрим самые привлекательные типажи мужчин, которым девушки в большинстве своем отдают предпочтение, и постараемся понять, что их особенно в таких мужчинах притягивает! На основе этого, вы сможете корректировать своё поведение, чтобы девчонки были от вас без ума.

каких парней любят девушки

У каждой девушки существует свой идеал определенного типа мужчины, каждая мечтает встретить принца на Белом Бэнтли и солидным состоянием и весьма образованном. Но, таких мужчин единицы, и расхватываются они как горячие пирожки, всеми способами и женскими уловками, на какие только способна девушка. Остальные же девушки выбирают себе мужчину максимально приближенного к её идеалу! Так давайте определим, каких парней девушки любят больше всего.

1) Плохие парни в лидерах! С одной стороны парадокс получается, как с плохим парнем можно построить хорошие отношения и счастливую семью ? Да никак, но девушки на плохих парней слетаются как мотыльки на огонь. А все потому, что плохие парни приносят много эмоций, опасность, таинственность, страсть, неожиданность. Ведь женский пол от природы своей очень эмоционален, вот плохие парни и дают девушкам то, в чем они больше всего нуждаются, эмоции!

В плохих парней, как правило влюбляются девушки-тихони, из образцовых, интеллигентных семей, закончившие школу с золотой медалью, а институт с красным дипломом. Вот после строгого, пуританского воспитания, скучных однообразных вечеров за зубрешкой уроков, чрезмерного контроля родителей, встречаются плохие парни, которые в однообразную жизнь тихони привносят бурю эмоций, авантюру и так долгожданную насыщенную приключениями жизнь.

Позитив и положительный настрой.

Девушкам нравятся парни, которые могут проявить инициативу, которые могут первыми заговорить и развеять это глупое молчание.  Им нравятся лидеры, которые не боятся высказывать свои мысли, и могут вовлечь окружающих в какое-либо дело и разговор.

Позитив и положительный настрой.

А вот молчаливые, задумчивые и депрессивные парни им не нужны. Каждый день у нас случается столько неприятностей и сложностей, что держать рядом с собой мужика, который бы еще сильнее депрессовал и давил на убогость – не хочется никому!

Поэтому не бойся говорить, не бойся слушать, всегда хвали и подбадривай девушек, и они тебя безумно полюбят!

Внешний вид и манеры.

Если ты хочешь произвести впечатление на девушку, то тебе нужно будет также позаботиться о своем внешнем виде и поведении. Тебе, конечно, не придется прибегать к кардинальным мерам, но все равно внешний вид нужно будет улучшить.

Фишка заключается в том, что девушкам нравятся парни двух типов:

  • Парни, которые одеваются в простую, классическую одежду (брюки, джинсы, поло, рубашки итд). Но при этом вещи должны быть чистыми, опрятными и хорошо подобранными. Это стандартный вариант, который подойдет под любой тип девушки.
  • Тематический вид. Например, девушка увлекается  роком, поэтому парни с «рокерским» типом одежды ей очень нравятся. И ты тоже можешь это одеть, если нацелишься конкретно на эту девушку. Однако помни, что такие вкусы у девушек чаще всего можно встретить до 15-25 лет, после чего приоритетом становится классика.

Поэтому тебе нужно определиться с тем, какую девушку ты хочешь себе заполучить, а дальше пройтись по магазинам и подобрать себе хорошую одежду.

Что касается манер, то тут идет сильная связь с уверенностью. Ты должен вести себя сильно и расслаблено, чтобы девушка ощущала в тебе спокойствие и силу. Чтобы не быть голословным, посмотри фильм «Укрощение строптивого». Конечно, там гротескно все показано, но сама суть крайне верна.

Если хорошенько присмотреться к окружению, среди твоих знакомых парней наверняка есть такие, за которыми девушки готовы бежать на край света. Эти парни не боятся, что их могут бросить, т.к. девушек у их предостаточно.

Но есть и те парни, которые довольствуются любой, лишь бы она его не бросила. И понятно, что их проблема кроется в страхе получить отказ, который, кстати, присущ всем парням, но этим – максимально.

Внешний вид и манеры.

И наконец третья категория парней (и их большинство!) – они не спешат знакомиться и строить отношения с девушкой, т.к. не хотят выходить из привычной зоны комфорта. Такой парень, если присмотреться получше, не стремится тратить много времени и усилий на то, чтобы завоевать кого-то. 

Если ты принадлежишь к первой категории, ты отлично справляешься сам без посторонних советов. Если занимаешь вторую нишу – тебе точно стоит заняться прежде всего не повышением самооценки, как предлагают все вокруг, а увидеть и отработать свои страхи. Ну, а если ты принадлежишь к третьей категории – советую тебе получше узнать самого себя и свои жизненные приоритеты. Скорее всего ты обнаружишь, что «ноги растут» именно отсюда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь