Отношения, как правило, развиваются поэтапно, как и все остальное, самая захватывающая фаза — это первая. Возможно, вы были взволнованы перспективой близостью с кем-то в самый первый раз, и это самое прекрасное в том, чтобы найти кого-то нового.

Но, к сожалению, этот «медовый месяц» не длится вечно, и хотя вы можете больше доверять своему партнеру после того, как вы были с ним некоторое время, секс, как правило, становится немного монотонным. Это совершенно естественно, и большинство пар в какой-то момент своей жизни проходят через фазу сексуальной скуки.

Удивительное время, когда в вашу сексуальную жизнь вернется искра

Это не значит, что искра в твоей личной жизни исчезла навсегда. Все, что вам нужно сделать, это немного поэкспериментировать и попробовать новые вещи. Вот наш список лучших способов восстановить свою сексуальную жизнь.

Когда вы создаете запрет на секс для себя

Это может показаться абсурдным поступком, но поверьте мне, исходя из личного опыта, это может быть просто то, что помогает омолодить вашу сексуальную жизнь. Вы должны думать об этом логически, ваша искра ушла, и это обычно происходит потому, что вам наскучила одна и та же старая рутина.

Мой совет здесь состоит в том, чтобы создать запрет на секс, когда вы и ваш партнер полностью воздерживаетесь от секса на некоторое время. Это может занять от нескольких дней до нескольких недель.

Когда вы уделяете время изучению своего партнера

Женщинам требуется гораздо больше времени, чтобы достичь оргазма, и им действительно нужно чувствовать, что они находятся в правильном состоянии ума, чтобы иметь возможность наслаждаться. С другой стороны, большинство мужчин, как правило, готовы начать в мгновение ока и могут закончить так же быстро. Это действительно может быть неприятно для обоих партнеров, и вы часто обнаружите, что уже одно это может погасить искру в вашей сексуальной жизни.

Старайтесь усердно работать над планированием того, как вы собираетесь продержаться дольше, делая перерыв, прежде чем вы достигнете своего собственного оргазма, хорошо работает со многими людьми, так как во время этого перерыва вы все еще можете стимулировать своего партнера, прежде чем будете готовы возобновить то, на чем остановились.

Когда вы пробуете что-то новое

Исследования показали, что пробовать новые и захватывающие вещи может сделать чудеса для вашей сексуальной жизни. Итак, отправляйтесь в свой местный секс-шоп и купите несколько странных игрушек и аксессуаров, которые вы и ваш партнер можете использовать, чтобы оживить обстановку в спальне. Если вы никогда не делали этого раньше, начните медленно с нескольких игрушек и продолжайте, если вы и ваш партнер увлечены этим.

Когда вы создаете запрет на секс для себя

Если вы никогда раньше не пользовались игрушками для стимуляции клитора, то, возможно, вам захочется вложить деньги в некоторые игрушки для спальни, чтобы не только привнести в свою жизнь новый канал сексуальной стимуляции, но и посмотреть, действительно ли этот новый способ чувственных и сексуальных практик может заставить вашего партнера быстрее достичь оргазма.

Сделав это, вы также получите представление о том, насколько им на самом деле нравится эта новая область сексуальной игры, что поможет вам снова найти эту реальную связь.

Когда вы научитесь разговаривать друг с другом и выражать свои чувства

В конце концов, мы не читаем мысли, и единственный способ, которым вы действительно научитесь улучшать свою сексуальную жизнь, — это разговаривать друг с другом. Исходя из личного опыта, разговор о том, что вас заводит, является ключевой частью общей стратегии улучшения вашей сексуальной жизни и даже выведения ее на совершенно новый уровень. Секс предназначен для того, чтобы получать удовольствие, поэтому вместо проб и ошибок вам нужно выяснить как можно более подробно, каковы их настоящие удовольствия. Это не только увеличит либидо, но и заставит вас и вашего партнера чувствовать себя более уверенно.

Если ваш партнер родил естественным путем, влагалище может быть свободно. Для мужчин это может быть выключение, потому что вы не чувствуете удовлетворение или стимулирующее чувство, которое должно быть.

Восстановление искры может спасти ваши отношения!

Когда вы пробуете что-то новое

Физическая близость имеет решающее значение для счастливых и успешных отношений. Если вы начнете думать о сексе как о рутинной работе, все может стать очень неприятным и очень быстро. Итак, если вы и ваш партнер уже некоторое время боретесь за то, чтобы наслаждаться сексом, возможно, пришло время что-то с этим сделать. Разберитесь с этим вопросом в лоб и разберитесь с ним, как можно скорее. Для некоторых (редких) пар секс не имеет большого значения, но почти для всех остальных это так. Недостаток хорошего секса влияет на обоих партнеров по-разному, и многие отношения ударили по камням именно из-за этого.

Но не волнуйтесь. С помощью всего лишь небольшого количества экспериментов и общения вы можете легко вернуть своему партнеру тот первоначальный кайф, который привлек вас обоих в первую очередь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь