Давай поговорим о сексе, детка …

Или, как вы заводите сексуальные разговоры с новыми женщинами?

Разговор на таком уровне может отпугнуть, будь то личное общение или текст. И я знаю, что последнее, что ты хочешь сделать, — это походить на жуткого извращенца, отправляющего грязные сообщения девушке, которая тебе интересна.

Тонкое искусство сексуального разговора

Но, пожалуйста, не считайте неправильным использование сексуального разговора для флирта с женщинами. Им это нравится так же как и парням.

Сексуальный разговор необходим для того, чтобы возбудить женщину, является неотъемлемой частью гармоничных сексуальных отношений.

Мы все думаем о сексе, большинству из нас нравится говорить об этом в правильном контексте.

Многие не понимают, что флирт с женщинами — это тонкость. Вы должны сказать много, говоря немного…

Вам не нужно открыто заявлять о своих сексуальных намерениях. Когда вы начнете встречаться с девушкой или заниматься сексом, можете вести более откровенные разговоры.

Если вы слишком напористы, заставите ее…

Почувствовать сексуальный стыд. Многие женщины испытывают стыд из-за семьи, друзей, религии или культуры. Несмотря на то, что все хотят секса, могут чувствовать себя «грязными» или «легкодоступными», избегать этих тем. Если девушка сталкивается с этими негативными мыслями и начинает сомневаться в себе, этот стыд почти всегда побеждает.

Лучший способ преодолеть этот стыд — возбуждать ее постепенно. Эмоции, которые она получает, при общении с вами обычно вытесняют неправильное восприятие. Начав с малого, незаметно перейдете к откровенным разговорам, дадите ей шанс почувствовать себя сексуальной.

Женщины знают, что внешность привлекает мужчин. Она хочет знать, что ее красота, возможно, пробудила ваш первоначальный интерес, но ее личность и общение с ней — это то, что продолжает подпитывать ваше влечение.

Если вы с самого начала ведете себя откровенно, смело обсуждаете секс, у нее складывается впечатление, что вы занимаетесь этим только для того, чтобы трахаться. Сначала необходимо лучше узнать друг друга, общаться на разные темы: музыка, мода, хобби, увлечения. Чем лучше вы будете узнавать друг друга, тем откровение могут быть разговоры.

Если вы слишком напористы, заставите ее…

Почувствует себя вашей «добычей». Отличный способ, чтобы заставить девушку думать, что вы жуткий хищник, который набросится на нее при встрече, она может сделать неправильные выводы, испугаться.

Интенсивность флирта должна соответствовать тому, насколько охотно она реагирует на ваши разговоры. Покажите ей, что вы уважаете ее мнение, отношение к сексу, регулярно общайтесь, влечение будет расти естественным образом.

Чего не делать?

Слишком рано использовать вульгарный или откровенный язык сексуального характера. Как я уже сказал, сексуальная связь должна расти постепенно. Ваш совместный флирт должен начинаться с намеков, умной игры слов или шуток. Пошлость или грубость отбивает желание, девушка откажется от продолжения общения.

Учись выражать свои мысли без пошлых выражений.

 Сравни 

  • «Я бы хотел увидеть твою задницу в этих штанах для йоги». Вместо этого попробуйте: «Тебе когда-нибудь придется показать мне свою лучшую позу журавля». Смаил
  • «Пожалуйста, перестань, ты натягиваешь мне штаны». Вместо этого попробуйте: «Пожалуйста, перестань, здесь слишком жарко».
  • «Я все вижу, когда ты так наклоняешься». Вместо этого попробуйте: «Ммм… я думаю, ты что-то уронила… может, тебе придется сделать это снова».

Скажите ей, что вы давно думали о сексуальных отношениях.

Признаться в своих желаниях женщине, с которой недавно познакомился неловко, рискованно. Она еще не чувствует влечения.

Пока не говорите что-то вроде:

  • «Я жду тебя несколько месяцев».
  • «Я не мог перестать думать о твоих ногах с тех пор, как мы были побывали на пляже».
  • «Каждый день я вижу вещи, которые заставляют меня думать о тебе».

Фото члена

Я не знаю, почему парни думают, что это работает. Большинство женщин не заводятся от изображений пенисов. Это просто кажется вульгарным и доставляет им дискомфорт, она делает вывод, что ты не знаешь как возбудить женщину.

Все дело в контексте. Фото работает, когда ее возбуждает мужчина, к которому она испытывает влечение. Фотографии с членами допустимы только тогда, когда вы оба откровенно говорите о сексе и о том, насколько вы возбуждены, уже были близки.

Чего не делать?

Поговорите с ней о мастурбации перед сексом по телефону. Работают те же правила, что и на фото с членами. Чтобы говорить о том, что вы мастурбируете, вы должны быть достаточно близки, осведомлены о предпочтениях.

Разговор о сексе заставляет женщин задуматься о сексе. И если они будут говорить об этом с вами, как вы думаете, о ком они будут думать? Самый простой способ вступить в сексуальный разговор — задать вопросы. Вы заставляете ее рассказывать о своей сексуальной стороне, и она спрашивает вас о вашей.

Если вы сможете обсудить эти вещи в веселой и позитивной манере, вы убедитесь, что она испытывает к вам влечение. Она поймет, что у вас здоровый взгляд на секс.

Ваши первоначальные вопросы не должны касаться ее личности, так ей будет легче отвечать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь