Массаж и ароматерапия

отлично подойдут для пробуждения чувственности. Попробуйте отнестись к процессу серьёзно: не просто помять пять минут шею партнёра с мыслью «интересно, она уже возбудилась?», а купить массажное масло, создать приятную атмосферу в спальне (комфортная температура, свечи, ароматические палочки, расслабляющая музыка). Сосредоточьтесь на прелюдии: пусть целью будет не последующий секс, а то, что происходит сейчас, ваш контакт с телом любимого человека.

как улучшить секс

Совместное принятие ванны

тоже даёт широкий простор для творчества. У многих производителей интимной косметики в линейке есть классные штуки для водных игр. Например, можно обратить внимание на бренд Shunga, который представлен в большинстве крупных российских секс-шопов. Гель для ванны Shunga Lovebath — «Океанское искушение» — превращает воду в желе очень приятной констистенции и с чувственным запахом, который потом остаётся на коже. А еще, в этом геле намного приятнее заниматься сексом, чем просто в воде (вода смывает смазку и создает некомфортные ощущения).

Неожиданные локации и экстрим.

У меня был парень, сексуальные отношения с которым спустя полгода стали казаться пресными. Технически всё было супер, но не хватало какой-то перчинки в спальне. Зато, когда мы выходили куда-то вместе, то буквально набрасывались друг на друга! Все эти спонтанные минеты и быстрый неистовый секс, когда кто-то стучит в дверцу кабинки в туалете, отлично разбавляют интимную жизнь и сближают пару. Локации могут быть самые разные: кафе, примерочная, пустой пляж, ваш припаркованный автомобиль — короче, всё, на что хватит смелости и фантазии. У меня, например, однажды был секс в букинистическом магазине! Главное — помните, что это всё-таки история про скрытую публичность: уважайте личное пространство других людей. Ну и соблюдайте, пожалуйста, технику безопасности.

Разговаривайте о сексе за пределами спальни

Подушка – замечательное место, чтобы получить желаемое, однако не всегда является самым продуктивным. Если вы хотите сделать связь с партнером более тесным и получить больше наслаждения, попробуйте говорить о секс за пределами спальни.

Неожиданные локации и экстрим.

«Попробуйте начать разговор с партнером в нейтральном месте. Лучше не провоцировать новых дискуссий, когда вы находитесь в постели… Автодром — это прекрасное место для начала диалога», — советует сексолог Меган Стаббс. 

Прекратите сравнивать себя с другими

Трудно не сравнивать себя с примерами из СМИ, поэтому не удивительно, что многие люди колеблются, «хороший» ли у них секс. Выбросить лишние мнение и сравнение советует психотерапевт Энджи Ганн.

«Приятный секс часто совсем не похож на те модели, которые мы видели, или изображения, на которые мы смотрели. Тела, позиции, звуки и действия гораздо более разнообразные, творческие и красивые, чем те вещи, которые мы пытаемся навязать», — говорит она.

Дышите в унисон вместе с вашим партнером

Если вы не обращаете внимание на дыхание своего партнера во время секса, вы можете пропустить простой путь к эмоциональному единению.

Стив МакГоу, доцент кафедры клинической сексологии, рассказал, что пара должна стараться дышать в унисон в течение и после секса, чтобы получить более удовлетворительный результат. 

Чуть пошлости не помешает!

Не стесняйтесь и говорите о желаниях, когда вы вместе не только в постели. Смотрите смело друг другу в глаза, изучайте, как использовать, к примеру, эромассаж паре в личных отношениях. Реальность создается нами, так мечтайте и говорите без боязни со своей второй половинкой о желанной жизни, полной секса и эротики.

Секс по расписанию

Чуть пошлости не помешает!

Заниматься любовью в запланированный день может показаться неромантичным. Но ждать, что спонтанный секс полностью удовлетворит любовный голод, — значит пустить ситуацию на самотек. Нет ничего дурного в планировании — об этом скажет любой миллионер, спортсмен, выигравший золото, и, конечно же, крепкая супружеская пара, ведущая активную сексуальную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь