Интим должен приносить удовольствие партнёрам, должен быть максимально комфортным. Всё зависит от выбранной позы. Выбирая позу необходимо учитывать индивидуальные особенности партнёра. Это позволит гарантированно испытать оргазм.

Камасутра для робких: 6 лучших поз для первого раза с новой девушкой

Первый сексуальный опыт походит на выставку: ты обязан быть красивым мужиком и показать крутые трюки. Но здесь проходит тонкая грань между жаждой восхищения и страстью. Начинающему большой шанс пролететь, как фанере над Парижем: ты можешь напугать даму, хуже того нанести ей травму и тогда первый секс, станет последним.

Миссионерская

Это самая популярная и классическая поза. Прекрасно подходит для лишения девственности, так как позволяет телу любимой максимально расслабиться, а влагалищу полностью раскрыться. Действие: девушка ложится на спину, ноги широко раздвинуты и согнуты под углом 45 градусов. Мужчина ложится на даму сверху, опираясь на руки.

Плюсы:

  • Партнёры находятся очень близко друг к другу, есть зрительный контакт.
  • Мужчина контролирует частоту фрикций и глубину проникновения.
  • Партнёрша может менять положение ног, выгибать спину.

Догги – стайл

Камасутра для начинающих: ТОП лучших поз

Это чувственная поза, которая позволяет тебе экспериментировать: касайся пальцами губ дамы, шлёпай, держи руками талию. Поза «собаки» скроет лицо партнёрши, и ей не надо будет думать о том, как выглядит лицо. «Догги– стайл» поза доминирования мужика. Ты дашь женщине почувствовать, что в сексе можешь владеть её удовольствием.

Стул

Действие: вы сидите на стуле, дама медленно опускается на ваш пенис и на тебя. Вы видите друг друга, вглядываетесь, глаза в глаза, можете целовать друг друга, а не лежать в старческой позе.

На высоте

Для этого сексуального упражнения будет нужна площадка на некоторой высоте (подоконник или стол). Действие: возьми любимую на руки, посади на стол, ну, а дальше сообразишь, что делать с дамой. Если ты в порыве страсти, выбросишь со стола мусор, то это будет круто. Женщина будет под сильным впечатлением.

Наездница

Камасутра для робких: шесть лучших поз для первого раза с новой девушкой

Это самая хорошая для первого раза и популярная в мире поза. Если девушка не решит так попробовать, то не нужно начинать с неё. Для подруги спокойная поза: дама сама регулирует глубину проникновения и скорость. Не двигайся в такт; это будет нелепо выглядеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь