Секс является нормальной стороной человеческой натуры. И всё-таки, эти желания могут мешать в повседневной жизни. Иногда сексуальные побуждения очень негативно влияют на отношения.

8 способов укротить безудержное желание переспать с ней

Бытует мнение, что мужики не способны контролировать свои порывы к женскому полу, когда возбуждены. Сексуальное возбуждение похоже на чувство голода. Сексуальное возбуждение сильное явление, но не такое, как чувство голода. Поэтому мужчина вполне может контролировать свои желания.

Быстрое решение проблем

  • Уйдите с места и окружения, в котором вы находитесь. Постарайтесь удалиться из окружения, в котором вам невозможно контролировать свои эмоции. Если вам дома приходит мысль начать мастурбировать, то попытайтесь пройтись быстрым шагом до магазина и обратно. Если же вы на работе, то поговорите с коллегой.
  • Составьте список дел, которые необходимо выполнить. Если у вас появилось сильное желание, то загляните в список и выполняйте запланированные дела. Можно найти головоломку или книгу, над которой придётся потрудиться. Это отвлечёт вас от желаний.
Несколько способов укрощения безудержного сексуального желания
  • Откладывайте свои желания на неопределённое время. Когда желания откладываются в долгий ящик, то вы начинаете думать о таком поведении, перед тем, как поддаться порыву. Можно в этом тренироваться. Например: вы хотите смотреть порно, попробуйте отложить это желание минут на десять. Потом на двадцать и так далее. Постепенно вы сможете полностью контролировать свои желания и не думать о них.

Избавление от провокационных ситуаций

Проанализируйте подробно, что может вызвать желание заняться интимом. Подумайте над своим поведением, осознайте причины полового возбуждения. Постарайтесь заметить стимулы, которые заставляют вас действовать подобным образом.  Отметьте время и обстановку, в которой возникает влечение.

Восемь способов укротить безудержное желание переспать с ней
  1. Если у вас по вечерам возникает сильное желание секса, особенно в выходные, когда заняться нечем, то найдите себе интересное занятие. Причём такое, при котором вам будет не до секса.
  2. Вы замечаете, что вас возбуждают любовные сцены в фильмах. Тогда вам стоит отказаться от них до тех пор, пока вы не научитесь контролировать свои желания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь