Секс естественная потребность человека, данная природой, если хотите, богом. Но это не мешает некоторым дамам бубнить «что мужскому полу только это и нужно». Занятие сексом с любимым (любимой) главная составляющая счастливого и здорового брака. Многие женщины считают занятия любовью супружеским долгом. Поэтому и возник вопрос, любовь и секс – это две стороны одной медали, или что?

Мужчины хотят секса, а женщины — любви

Бывает ли любовь без секса, и секс без любви?

Самое светлое чувство, которым наделила нас природа – это любовь.  Из-за любви человек совершает подвиги, отважные поступки и фантастические глупости, даже преступления. Именно любовь разжигает страсть и непреодолимое желание обладать другим человеком. Мужчинам и женщинам просто необходим близкий контакт, который несёт радость, здоровье и удовлетворение. Учёные утверждают, что отношений без секса не бывает или это очень редкое явление.

Людям нужен половой контакт, долгое воздержание ведёт к патологиям и болезням.    

Женщины желают любви, а мужики секса

Если близкие люди живут далеко друг от друга  и не занимаются сексом, то в 90% отношения обречены на провал. Кто-то обязательно из пары пойдёт искать физической близости на стороне. Пары, у которых идеальная духовная связь и совместимость, всё равно из-за негативного гормонального фона рано или поздно разрушатся. Вывод: любовь без секса невозможна из-за физиологии нашего организма.

А как же секс без любви? Всё просто, секс приравнивают к спорту. Работай во благо своего здоровья и получай удовольствие. Не было бы секса без любви, то измен в разы было бы меньше.

Почему мужики желают больше секса, чем женщины?

Бывает ли любовь без секса, и секс без любви?

Половой акт для мужчины является физиологической необходимостью. Гормональный фон диктует необходимость «выброса» постоянно обновляемой спермы. Женский организм меньше подвержен физиологии и больше духовным составляющим. На генном уровне при сексе дама думает о большей степени близости.

Статистика показывает, что мужику секса больше требуется, чем даме. Учёные урологи при ряде болезней назначают мужчинам ежедневный секс или мастурбацию, чтобы укрепить здоровье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь