Иногда бывает трудно понять противоположный пол, почти как если бы каждый пол принадлежал к другой культуре и говорил на другом языке. Это просто потому, что в нашей культуре девушки и парни воспитываются по-разному с самого рождения. Вместо того чтобы разводить руками и восклицать: «Ах, женщины!» — в следующий раз, когда вы будете сбиты с толку дамой, прочтите эту статью, чтобы понять и действовать соответственно.

Часть 1.

Как лучше понимать девушек

Понимание того, почему она ведет себя не так, как вы

1. Поймите, почему девушки могут вести себя по-разному. Когда мужчина сбит с толку женщиной, он может отмахнуться от ее поведения, как от безумного или иррационального. Однако у каждого есть причины для того, что он делает, вам просто нужно присмотреться повнимательнее, чтобы увидеть логику, стоящую за этими различиями. Для женщин многие из этих поведенческих различий имеют отношение к так называемой «социализации».

Социализация — это совокупность положительных и отрицательных влияний, которые мир и другие люди оказывают на человека; она влияет на его личность, убеждения, установки и мировоззрение. Некоторые примеры социализации включают в себя. Некоторые люди начали бросать вызов этой идее в последние годы, однако все еще существует общее правило, что куклы и кухонные гарнитуры — «для девочек», а грузовики и игрушечное оружие — «для мальчиков». Вера в то, что женственность неполноценна. Обычно это скрытый, а не явный подтекст. Подумайте об этом: называть девочку «мальчишкой» или «сорванцом» — это безобидное описание, в то время как называть мальчика «девчушкой» — это оскорбление. Над «цыплячьими щелчками» смеются. Стереотипно женские развлечения, такие как шопинг и посещение косметических процедур, воспринимаются, как поверхностные или глупые, даже многими женщинами, которые считают себя выше, любя спорт или книги. Культурные стандарты красоты. В большинстве западных стран идеальная женщина, согласно телевидению и журналам, худая, но соблазнительная, с безупречной кожей и великолепными волосами. Это дает девушкам невозможный стандарт, к которому нужно стремиться.

Понимание того, почему она ведет себя не так, как вы

2. Признайте, что девочки тоже социализированы, чтобы скрывать чувства, просто по-другому, чем мальчики. «Хорошая девочка» тихая, послушная и очень, очень вежливая. Таким образом, девочки могут почувствовать, что другим неудобно, если они выражают менее чем радостные чувства, или сказать, что они расстроены чем-то, что вы сделали. Девочки могут быть обескуражены выражением гнева или даже самоутверждением. Таким образом, некоторые из них в конечном итоге подавляют многое.

3. Эта статья предназначена для того, чтобы дать вам общее представление о том, что такое женщины. Однако это, конечно, не может говорить за каждую женщину. Используйте эти шаги в качестве руководства и работайте с этого момента.

Часть 2.

Понимание ее поведения

Некоторые девушки скрывают свои несчастные чувства, что может затруднить осмысленное общение. Если девушка, которую вы знаете, делает это, вот как получить ключ к тому, что она чувствует.

1. Она может казаться отчужденной, если чем-то расстроена. Она может меньше говорить, быть физически дальше от вас или смотреть в другое место. Она может казаться незаинтересованной, напряженной или грустной. Спрашивая: «Что случилось?» может сработать, но это также может привести к «Я не знаю» или неправдивому «Ничего». Обычно это признак того, что она боится заявить о себе. Вы можете задать более конкретные вопросы (например, «Я сделал что-то, чтобы расстроить вас?»). Или вы можете сказать: «Я готов слушать, если вы хотите поговорить об этом».

2. Некоторые женщины очень неохотно выражают свои потребности или желания, потому что им кажется, что они этого не должны делать. Это, очевидно, вредно для здоровья. Она будет вести себя не так, как обычно, и, вероятно, сломается или начнет говорить, если вы мягко спросите, не случилось ли что-то один или два раза. Многие девушки не показывают, когда они борются, независимо от того, как сильно они хотели бы, чтобы их утешили или помогли.

Понимание ее поведения

3. Она может вести себя так, будто тебе на нее наплевать, если она на тебя злится. Девушки могут вести себя холодно и отчужденно, когда вы их расстроили. Разговоры с вами могут быть прерваны, и она может показаться обиженной или расстроенной. Вдруг она предпочтет общество других людей. В этом случае особенно важно спросить ее, что не так. После этого разговора дайте ей напоминание о том, как сильно вы ее любите (большое объятие, добрые слова, дача мороженого, романтическое свидание и т. д.).

Некоторые девушки не чувствуют себя комфортно, говоря прямо, когда они не согласны, поэтому вместо этого она может замкнуться. Это особенно вероятно, если вы говорите что-то грубое или бесчувственное, или оскорбляете что-то или кого-то, кто ей небезразличен.

Спросите, что не так, прежде чем предполагать, что это ваша вина. Например, может быть, вы упомянули человека, который вел себя как полный придурок, и это напомнило ей о парне, который издевался над ней. Ее печаль, возможно, не твоя вина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь