Некоторое время назад, за обедом с другом я ел салат; он чизбургер — я болтал о своем фитнес-ударе. Пелотон и 10 000 шагов в день. Прерывистое голодание и медитация по десять минут каждое утро. Холодный душ и дыхательные упражнения. Работы. Он положил свою руку на мою и сказал: ты ведь знаешь, что даже если сделаешь все это, все равно умрешь, верно? Эти слова прозвучали как удар в живот. Какого черта он говорит о смерти? — подумал я. Я все еще ребенок.

Мужчина в 37: как прожить средний возраст действительно потрясающе

Предупреждение о спойлере. А я нет. Мне было 37 лет, а это, конечно, не одна нога в могиле. Но я сделал пугающее открытие: статистически говоря, 37 лет — это средний возраст мужчин в Америке прямо сейчас, а также почти на полпути к концу средней продолжительности жизни мужчины, которая составляет 76. Это значит, что многие парни оказались в той же лодке, что и я: на полпути между колыбелью и могилой. Если нам повезет.

Средний возраст туманный термин. Кембриджский словарь определяет его как «период вашей жизни, обычно считающийся примерно от 45 до 60 лет, когда вы уже не молоды, но еще не стары». Но сделайте математику, и середина вашей жизни наступит гораздо раньше, чем вы, вероятно, думаете. Как парень, которому нужно кое-что наверстать за последние пару десятилетий, я чувствую себя немного отсталым. (Так случилось, что большую часть этого математически значимого 37-го года я провел дома, уставившись в стены, когда пандемия перевернула все нормы повседневной жизни). Оказывается, многие по-настоящему пожилые мужчины находятся на распутье. Для этого вопроса Мужское здоровье опросило национально репрезентативную выборку парней моего точного возраста, чтобы узнать об их страхах и тревогах.

В целом это портрет мужчин, которые находятся в состоянии конфликта, и я узнаю себя во многих ответах. Мужчины, которые в среднем чувствуют себя хорошо, но чувствуют, что в жизни есть нечто большее, если бы только они могли понять, как получить к ней доступ. Возможно, они находятся в самом расцвете сил, но не знают, как воспользоваться этим или, что более важно, оценить происходящее или как продлить его.

как прожить средний возраст действительно потрясающе

Опрос показал, что мужчины ценят время больше, чем деньги, но это не был оползень. Что странно, потому что, если наши дни становятся все более редкими, вы могли бы подумать, что каждый из них должен иметь большую ценность. Я узнал это на собственном горьком опыте за последние несколько лет. Мои 20 лет были замечательными, но некоторые ночи были пьяным пятном. Затем некоторые ночи превратились в большинство ночей, а мои 20 лет превратились в 30.

В какой-то момент я устал просыпаться, чувствуя себя дерьмом, с телефоном, полным пропущенных звонков и раздраженных сообщений, и только смутно помня, что я сделал, чтобы заслужить их. Поэтому в возрасте 33 года я сделал болезненный, страшный шаг — стал трезвым. Многие люди получают небольшой кармический откат от снижения веса, когда перестают пить, но, к сожалению, не я. Я узнал, что потеря веса требует миллиона маленьких ежедневных решений, которые складываются медленно (так, так медленно) с течением времени. Это заняло несколько лет, но я потерял 30 фунтов, плюс-минус.

Суть в том, что вы можете измениться и узнать больше о себе в процессе. На следующих страницах мы расскажем, где мужчины среднего возраста чувствуют, что им не хватает времени, и как максимально использовать каждый момент. Как настроить себя на то, чтобы быть в отличной форме, не только физически, но и умственно и эмоционально, для того, что должно произойти. Как, ну, взять контроль. Или, в некоторых случаях, осознайте, что у вас его никогда не было, и все равно продолжайте.

Мы с моим восьмилетним партнером недавно купили дом и, что еще лучше, дворняжку-терьера по кличке Эди. В нашей жизни еще многое неясно, но, может быть, это и хорошо. Я узнаю, что есть преимущества в том, чтобы оставаться гибким, чтобы немного праздновать, когда момент требует этого. Так что в следующий раз, когда пойдешь обедать с приятелем, просто закажи этот чертов чизбургер.

Великое исследование среднего возраста

Великое исследование среднего возраста

Вот как «мужчины среднего возраста» на самом деле относятся к своему здоровью и физической форме, карьере и отношениям; что до сих пор не дает им спать по ночам; и как максимально использовать любой момент, в любом возрасте. Большинство парней чувствовали себя «довольно хорошо» в 37 лет, но «отлично» было более неуловимым. И каждый четвертый мужчина склонялся к кризису среднего возраста. С точки зрения расы и дохода белые мужчины и парни, зарабатывающие менее 35 000 долларов, скорее всего, чувствовали себя «не очень хорошо», чем «отлично», и в целом белые мужчины оценивали себя хуже, чем черные, азиаты и латиноамериканцы.

Ваши возможности: вместо того, чтобы беспокоиться о том, что вы потеряли, то попробуйте повторно ориентируясь на прибыль, как и более глубокие отношения, профессиональный успех, или папу, говорит психиатр и советник Дрю Рэмси, Д. М. переосмыслить «кризис среднего возраста», как «трансформационные возможности» держать свой темп и свое отношение на рост.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь