Вы ищете идею для малого бизнеса, которую можно начать с дома? Из наших сотен тематических исследований мы собрали лучшие бизнес-идеи, которые мужчины начинают в 2020 году. Будь то запуск модного бренда, магазина электронной коммерции или онлайн-блога, я надеюсь, что вы получите вдохновение от этого списка реальных онлайн-историй успеха других мужчин.

48 лучших мужских идей для малого бизнеса в 2021 году

1. Премиальное мужское мешочное нижнее белье ($1,68 млн/год)

Бренд мужского нижнего белья SHEATH LLC был основан в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, США, около 7 лет назад.

  • Доход: $140,000/месяц.
  • Учредителей: 2.
  • Количество сотрудников: 4.
  • Местонахождение: Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, США.

Вначале это была идея, основанная на необходимости. Я не мог найти нужный мне продукт, поэтому создал свой собственный. В то время у меня не было денег, потому что я служил в армии, но я зарабатывал всего около 50 тысяч в год, рискуя жизнью ради дела, в которое больше не верил. Вы должны найти то, что работает и мотивирует вас продолжать идти изо дня в день столько, сколько потребуется. Готовы ли вы пожертвовать 20 годами, чтобы посвятить этой мечте без оплаты? Если нет, то у вас может не быть того, что нужно, если да, то у вас есть, и, скорее всего, это не займет 20 лет.

1. Премиальное мужское мешочное нижнее белье ($1,68 млн/год)

2. Мужское издание ($240 тыс./год)

Блог «Скромный человек» был основан в Ричмонде, штат Вирджиния, США почти 9 лет назад.

  • Доход: $20 000/месяц.
  • Учредители: 1.
  • Сотрудники: 1.
  • Местонахождение: Ричмонд, Вирджиния, США.

Я действительно не знал, чем хочу заниматься после колледжа. Мой отец был предпринимателем, и у меня был дух, но без направления. Я устроился на работу в отдел маркетинга/коммуникаций и некоторое время занимался музыкальным производством. Я попробовал свои силы в музыке на полную ставку и в основном сломался даже через год. Я прочитал 4-часовую рабочую неделю и начал изучать онлайн-бизнес, пассивный доход, WordPress и SEO.

3. Мужские средства для волос и аксессуары ($1,2 млн/год)

Линия продуктов для волос The Longhair была основана в Сан-Диего, штат Калифорния, США, более 6 лет назад.

  • Доход: $100 000/месяц.
  • Учредителей: 2.
  • Количество сотрудников: 3.
  • Местонахождение: Сан-Диего, Калифорния, США.

Имея опыт работы в области дизайна, разработки, интерактивных медиа и копирайтинга, мы начали с управления цифровым агентством, создания веб-сайтов для клиентов, электронной почты, социальных сетей и рекламы. Это был хороший бизнес, позволяющий нам зарабатывать на жизнь, изучая и практикуя навыки в цифровом пространстве. Идея поразила: галстуки для волос, для парней! Он у нас был! Идея была забавной, язвительной и немного пугающей. Это было идеально! Несмотря на это, мы всегда верили, что агентство — это средство достижения цели, и с самого начала искали «свое». Мы перепробовали несколько идей, но ничего толком не прижилось, пока мы не возвращались домой со встречи с клиентом в роковой апрельский день 2014 года.

4. Онлайн-цифровой журнал ($600 тыс./год)

Цифровой журнал, SWAGGER Magazine, был основан в Торонто, Онтарио, Канада около 14 лет назад.

  • Доход: $50,000/месяц.
  • Учредители: 1.
  • Количество сотрудников: 25.
  • Местонахождение: Торонто, провинция Онтарио, Канада.

Честно говоря, эта идея начиналась, как хобби. Когда я начал блог в 2007 году, он должен был стать альтернативой основным мужским журналам на полках, потому что журнальная индустрия все еще не полностью приняла тот факт, что все становится цифровым, и что печать будет умирать медленной и мучительной смертью. Я хотел, чтобы у мужчин был доступ к классным мужским вещам в интернете, а также советы по свиданиям, с акцентом на реалистичные мужские приобретения вместо того, чтобы сосредоточиться на вещах, которые ваш средний парень не мог себе позволить. Продвигая менталитет «притворяйся, пока не сделаешь это сам». Я работал в журнале Performance Auto and Sound Magazine pasmag.com таким образом, у меня были глубокие знания о бизнесе с точки зрения печати.

2. Мужское издание ($240 тыс./год)

5. Журналы ($1,8 млн/год)

Журнал business, Mind Journal, был основан в Лондоне, Великобритания, около 5 лет назад.

  • Доход: $150,000/месяц.
  • Учредители: 2.
  • Количество сотрудников: 3.
  • Местонахождение: Лондон, Великобритания.

Я лично веду дневник уже 10 лет, с тех самых пор, как впервые пошел на терапию, чтобы вылечиться от ПТСР. Моя мама покончила с собой за 2 года до моего срыва, и я никогда по-настоящему не справлялся со своими эмоциями или с тем, как переварить все, что когда-либо происходило. Когда я начал терапию, я все еще придерживался мнения, что говорить о своих чувствах — это не то, что я должен делать. Так что разговорная терапия была для меня самым неестественным опытом. Поэтому, чтобы помочь, мой психотерапевт посоветовал мне попробовать вести дневник, как способ в частном порядке подумать о том, что я чувствую и что у меня на уме. Для меня это был решающий момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь